Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
toltec писал(а):Можно ли в Мексику заехать с транзитной визой США, но не через штаты, а напрямую, из другой страны?
toltec писал(а):товарищи. если срок действия американской транзитной визы истекает 19 июля, означает ли это, что и Мексику надо покинуть 19 числа соотвествено? И что будет если вылететь позже? Выпустят без проблем или как?
toltec писал(а):Если не секрет , откуда эта информация? Моей жене дали трёх месячную визу транзитную штатовскую, но есть слабый шанс щас её анулировать и попытаться потом сделать туристическую на год. Но если из Мексики выпустят с просроченной штатовской визой, то заморочиваться тогда мне не придётся
toltec писал(а):Но если из Мексики выпустят с просроченной штатовской визой, то заморочиваться тогда мне не придётся
По американской визе Вы можете посещать Мексику до истечения ее срока действия, либо 180 дней (в тех случаях, когда срок действия американской визы превышает 180 дней).
С уважением,
Консульский Отдел Посольства Мексики.
toltec писал(а):Товарищи, вот таким ответом меня огорошило посольство Мексики.
toltec писал(а):что они сделают если на паспортном контроле обнаружат, что виза сша у меня истекла?
toltec писал(а): У вас смотрели такие?
toltec писал(а):Ну вроде успокоили. И последний вопрос. Где то на просторах инета я читал, что при прибытии в Мексику нуна показать обратные билеты с фиксированной датой вылета. У вас смотрели такие?
Сергей.НН писал(а): Все убеждения, что можно без разрешения не помогли в итоге нам распечатали информацию из тематика АА о правилах въезда в Мексику где это и указано.
zerokol писал(а):Сергей.НН писал(а): Все убеждения, что можно без разрешения не помогли в итоге нам распечатали информацию из тематика АА о правилах въезда в Мексику где это и указано.
ну попались дегенераты на регистрации, бывает и такое
zerokol писал(а) 04 авг 2011, 10:36:пустят. На худой конец можно и электронное разрешение сделать.
Мурсия писал(а) 27 окт 2010, 18:42:А вот вопрос: имеется виза США, а также паспорт, срок действия которого истекает в мае 2011. Ехать в Мексику планируем в январе 2011. Посмотрела тиматик, вроде как паспорт должен быть действителен на момент въезда. Правильно я понимаю, что требование о действии паспорта более 6 мес. предъявляется только для получения визы Мексики?
Pusik писал(а) 07 ноя 2011, 09:06:у нас аналогичная ситуация. кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?впускают?
XMember писал(а) 07 ноя 2011, 10:06:Pusik писал(а) 07 ноя 2011, 09:06:у нас аналогичная ситуация. кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?впускают?
лень что ли форум читать
Заканчивающийся паспорт и мексиканская граница
Annaa87 писал(а) 03 июл 2012, 16:49:Можно ли по действующей визе США, которая находится в старом паспорте поехать в Мексику?
kebe1974 писал(а) 27 авг 2012, 12:19:Не совсем ясно, можно ли по действующей визе США выехать из Мексики в Гватемалу на небольшой срок и потом вернуться в Мексику?
kebe1974 писал(а) 27 авг 2012, 12:36:имелось в виду въехать в Мексику из РФ по визе США, покинуть Мексику в Гватемалу, и снова попытаться въехать обратно.
Smirnov_us писал(а) 04 дек 2012, 14:06:Привет всем. А сколько в среднем делают визу США по времени?
Smirnov_us писал(а) 04 дек 2012, 14:06:и сколько делают Мексиканскую (в консульстве) в Мск.
Smirnov_us писал(а) 04 дек 2012, 14:06:Да, есть годичный шенген свежий. Он прокатит?
Annaa87 писал(а) 01 май 2013, 06:45:Сегодня при регистрации на рейс Москва - НЙ , потом лечу в Мексику.
mariameli писал(а) 11 май 2013, 19:58:Друзья, насколько актуальна информация??? можно ли въезжать по визе в сша сейчас?
Dymytry писал(а) 15 май 2013, 04:24:Господа, а что делают мексиканцы с теми кто потерял ту бумажку, что дает таможня при въезде?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила