Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Евгений1348 писал(а):Люди, не делайте выписку со счета в сбербанке, я не продумал такой простой момент, теперь вот 3-й день не могу дождаться пока какой-то начальник пошевелит своей задницей и подпишет!!!
Просто пипец, совдеповский банк и люди в нем совки!!!
demisen писал(а):Поделитесь опытом или соображениями по поводу отпечатков пальцев.
Можно ли всем не ездить на сдачу документов в Москву, а послать одного человека, у остальных проставить в анкету отпечатки??
Кто-нибудь так делал?
И куда эти отпечатки на анкете ставить? Явно обозначенного места на анкете нету...
И не придется ли начинать все сначала?
Karine писал(а):Вопрос такой - за какой срок можно подавать документы на визу?
Karine писал(а):Здравствуйте! Вопрос такой - за какой срок можно подавать документы на визу? Мы из Питера, купили билеты Люфтганзы по акции и летим 8 марта 2011. У меня будет поездка в Москву в октябре и потом еще возможно в январе, хотелось бы подгадать под эти сроки. Или это слишком рано и максимум за 3 месяца нужно подаваться? Просьба к москвичам кто будет в посольстве - узнайте пожалуйста!
Agent Steel писал(а):Помогите, пожалуйста, перевести следующее сообщение:
estimado usuario, le informamos que para continuar con el tramite solcitado, es muy importante que se comunique a la oficina consular para verificar el estatus de su trámite. Favor de no nomar en cuenta el correo anterior.
Спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня