Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
XMember писал(а):Подскажите: если неправильно указал телефон отеля и не указал его e-mail, это критично? Пройдёт или надо заново анкету заполнять?
zerokol писал(а):XMember писал(а):Подскажите: если неправильно указал телефон отеля и не указал его e-mail, это критично? Пройдёт или надо заново анкету заполнять?
имхо до фени им это
Komparsa писал(а):Вряд ли они будут проверять, я ко всему прочему случайно в анкете подруги страну рождения напмсала не ту, что в паспорте, визу на 10 лет дали.
XMember писал(а):1. Графа № de permiso/Permit number должна быть заполненная или пустая? (виза с целью Туризм/Транзит/Бизнес)
XMember писал(а):2. Как толкуется дата истечения визы: надо выехать до этого дня (как в шенгене) или можно въехать до этой даты, а покинуть Мексику можно позже (как в США)?
XMember писал(а):3. При поездках в соседние страны счётчик разрешённых дней пребывания сбрасывается (как в шенгене) или нет (как в Чили)?
XMember писал(а):А в визе дата рождения правильная стоит?
Komparsa писал(а):И в самой визе напротив № de permiso пустота
Komparsa писал(а):Так они сейчас либо на 5, либо на 10 лет визу дают. Успеете и въехать и выехать, хотя может у Вас свои какие-то обстоятельства
Komparsa писал(а):Мне при вылетеиз Мексики вообще накакого штампа не поставили.
XMember писал(а):Конкретнее сформулирую. Например, стоит срок действия визы 25 Sep 2010 - 25 Sep 2020
Komparsa писал(а):И в самой визе напротив № de permiso пустота
4real писал(а):Там всё по другому: Date of issue - 10 oct 2010/Validity - 10 años.
4real писал(а):И всё. Вопросы, которые Вы задаёте, на самом деле, нужно задавать специалисту по иммиграционному законодательству Мексики, никакие аналогии тут не помогут, ни с исчислением сроков, ни с чем другим.
XMember писал(а):А вот нихрена, у меня написано:
Fecha de Expedición/Date of issue: 04 OCT 2010
Validez/Validity: 04 OCT 2020
4real писал(а):У меня виза выдана в сентябре прошлого года в Москве и написано именно так: Validity - 10 años
XMember писал(а):4real писал(а):У меня виза выдана в сентябре прошлого года в Москве и написано именно так: Validity - 10 años
Мексиканские пацаны стали более чёткими
А то пойми там, как эти 10 лет отсчитывать - по календарю или по 360/365/366 дней
barQ писал(а):По календарю майя. Все визы действительны до 2012 года. Потому что после 2012 ничего больше не будет, и виз тоже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня