Сейчас этот форум просматривают: Hafoutinsky и гости: 2
Barsenas писал(а):В анкете графы:
1. "СТАЖ РАБОТЫ"
Barsenas писал(а):2. "КОНТАКТНОЕ ЛИЦО В МЕКСИКЕ, У КОГО ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ИЛИ НАХОДИТЬСЯ ПО ДЕЛАМ" :
-"ИМЯ ФАМИЛИЯ ИЛИ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ"
-"ДОМАШНИий телефон"
NattaS писал(а):Мой опыт получения визы.Регистрация на сайте, заполнение анкеты, затем звоню в посольство (с 15-17 просят звонить по этим вопросам),
в базе мою анкету ищут по номеру (63 тысячи...), затем девушка из посольства предлагает мне записать номер по которому эту анкету
будет легко найти в их базе (28 тысяч...), записываю.... рекомендую получать по телефону именно их внутренний номер, т.к. не ясно куда анкеты пропадают (?), особенно это актуально для немосквичей.
Barsenas писал(а):Сегодня дозвонилась до консульства, спросила про внутренний номер.
Barsenas писал(а):И ещё вопрос: можно анкету распечатать с оборотом на 1 листе или нужно на 2 листах сдаваться? Или вобще на 3 , как она первоначально распечатывается?
Komparsa писал(а):А разве просят свидетельсво о браке в посольстве?
Sanny1511 писал(а):Правильно лия понимаю,ч то визу в Мексику я могу не делать?
zerokol писал(а):Sanny1511 писал(а):Правильно лия понимаю,ч то визу в Мексику я могу не делать?
не правильно, это касается только лиц с ПМЖ в ЕС.
Andrey Po писал(а):С амер. визой я же смогу из Лос-Анджелеса "сплавать" в 3-4х дневный круиз в Мексику? Ничего не надо дополнительно делать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня