Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kess La Melosa писал(а) 06 ноя 2011, 04:47:Я в Мексике по СЭР, планирую выехать и снова въехать по тому же СЭР.
Kess La Melosa писал(а) 06 ноя 2011, 12:49:я собираюсь получит новое ЭР (то есть снова воспользоваться той же системой ЭР). но я спрашивала, должен ли пройти какой-то срок после выезда из Мексики и до получения нового ЭР
Kess La Melosa писал(а) 06 ноя 2011, 04:47:Вчера - 5:47:29
Kess La Melosa писал(а) 07 ноя 2011, 21:02:4 минуты назад
ура! сегодня получила ответ от Instituto Nacional de Migracion:
Travel2012 писал(а) 09 ноя 2011, 21:55:вопрос: я буду указывать в электронном разрешении свой срок прибывания в мексике, ЭТО как то связано с тем на какой срок мне реально разрешат там находиться? (я имею ввиду тогда когда уже по прибытию визу в паспорт будут ставить)
какой срок лучше указывать в эл. разрешении?
Linella писал(а) 10 ноя 2011, 23:10:Travel2012 писал(а) 09 ноя 2011, 21:55:вопрос: я буду указывать в электронном разрешении свой срок прибывания в мексике, ЭТО как то связано с тем на какой срок мне реально разрешат там находиться? (я имею ввиду тогда когда уже по прибытию визу в паспорт будут ставить)
какой срок лучше указывать в эл. разрешении?
Визу в паспорт ставить не будут, будет отметка о въезде с датой и она должна вписываться в ваш коридор, указанный в разрешении. Срок пребывания лучше указывать, исходя из дат билетов + пару дней.Срок на который вам разрешено оставаться в Мексике указывается именно в электронном разрешении.
Вы о чем вообще??? Я ездил в Мексику 3 недели назад, и это был уже 4й раз по такому разрешению. В нем можно хоть 1 день указать, пограничникам там пофигу, все равно они ставят отметку на 180 дней
или 30
ок , а кто знает что может быть в случае прибывания в стране больше данного разрешенного срока? что может грозить ? можно ли как нибудь потом урегулировать этот вопрос... ?
oda1979 писал(а) 12 ноя 2011, 16:30: не знаю, что делать..
oda1979 писал(а) 12 ноя 2011, 16:30:Уважаемые товарищи!
Почитала эту тему и впала в ступор. На 23 ноября куплены авиабилеты Москва-Цюрих-Канкун в Swiss Air, которая является членом IATA (в самой компании я не могла добиться, является ли она участником СЭР, но в Посольстве Мексики сказали, что если есть ИАТА, то все ОК). Сегодня решила готовиться к поезде, распечала электронные авибилеты и увидела, что отрезок пути Цюрих-Канкун мы летим а/к Edelweiss Air. Это-дочка Swiss Air, чартерная а/к, но членом ИАТА не является, хотя код у рейса Свиссовский - LX. Написала им, они отправили с вопросами в Посольство Мексики, мол, они по разрешениям это не к ним... В Посольстве по телефону ничего сказать не могут, отправляют к авиакомпании. В общем, замкнутый круг. Несколько раз звонила в Свисс - ответы разные: кто говорит, что все ОК, кто вообще ничего не знает и не понимает, о чем это я.
Может, кто летал Свиссами в Канкун? Поделитесь инфо, плиз, а то осталась неделя и не знаю, что делать...
Diminho писал(а) 12 ноя 2011, 20:38:Для тех кто в танке, что такое СЭР?
Diminho писал(а) 12 ноя 2011, 20:38:А вообще конечно поразительно, не вчера же ввели это разрешение, скоро год как будет, и власти Мексики до сих пор до конца не могут отрегулировать вопрос со всеми авиакомпаниями.
хотя код у рейса Свиссовский - LX.
Небесное создание писал(а) 21 ноя 2011, 12:36:Если нет, то какие принимают точно. Спасибо
Misha8981 писал(а) 28 ноя 2011, 09:07:Это же внутренний перелет, да и разрешение на 180 дней дается. А почему мне штамп выезда не поставили? или его не ставят. В Германии таможенница докопалась, но в итоге все таки поставили въезд, а то бы 8 часов бы чалился в транзитки
Misha8981 писал(а) 29 ноя 2011, 14:34:суть уловили вопроса, выезд штампуют из Мексики, если въехал по электронному разрешению?
zerokol писал(а) 30 авг 2010, 19:19: Для начала рекомендуется прочитать (полностью!)
Общий FAQ по визам и въезду в Мексику
dony.jons писал(а) 11 ноя 2011, 07:37:не берите рейсы через америку, т.к там нет транзитных зон(без визы в сша вас на рейс не посадят)
через европу, смотрите какаие транзитные зоны у вас будуь(если нет шенгена)
трансаэро прямые, надо ловить , мы недавно взяли канку-мск билеты по 12500руб
MarinaChe писал(а) 14 дек 2011, 23:22:Т.е., если у меня нет американской визы, я не могу транзитом с разрешением через нее в Мексику полететь??
Antes писал(а) 15 дек 2011, 19:30:Заполнил фейк разрашение на Васю Пумпкина, тоже самое.
Antes писал(а) 15 дек 2011, 20:20:Ну надеюсь исправят
Poseidon писал(а) 15 дек 2011, 20:22:конечно исправят
ertt писал(а) 15 дек 2011, 20:30:блин.... такая же фигня... целый день пробую с разных компьютеров - "невозможно зарегестрировать анкету"... чо делать то?:)))))
ertt писал(а) 15 дек 2011, 20:33:если я прилетаю в мексику, потом лечу на кубу Кубаной и потом снова возвращаюсь в мекску Кубаной - мне достаточно просто 2 электр разрешения получить?
Antes писал(а) 15 дек 2011, 20:34:Вопрос. Если у меня уже есть разрешение на руках. Смогут ли они его проверить по приезду в Мексику? Или это от удачи будет зависеть?
XMember писал(а) 15 дек 2011, 20:31:ertt писал(а) 15 дек 2011, 20:30:блин.... такая же фигня... целый день пробую с разных компьютеров - "невозможно зарегестрировать анкету"... чо делать то?:)))))
Есть надёжный вариант - в консульство топать. Вам вроде недалеко?
ertt писал(а) 15 дек 2011, 20:34:мне в соседний переулок - 3 минуты до посольства...... но мне 22 уже вылетать
Poseidon писал(а) 15 дек 2011, 20:37:и что теперь, если я уже получил разрешение - меня может Air France не посадить на рейс?
If for any reason the airline is not able to verify your electronic authorization during check-in, your boarding will not be authorized.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила