Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Antes писал(а) 15 дек 2011, 20:42:Я лечу Air Canada. Им пофигу. Они никогда не проверяли у меня эл. разрешение. В других иностранных компаниях думаю тоже самое.
In order to avoid penalties, airlines must validate the
authenticity of SAE via:
http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Bw ... Ez/en.html
The following information must be checked:
- Personal data: Passengers name, surname, gender,
nationality and date of birth.
- Passport data: It is very import to verify passport's
validity.
If data is inaccurate or passenger provides an expired,
damaged or forged passport, airline personnel must deny
boarding
- Visas: Passengers travelling to Mexico for transit
purposes requiring a visa to the country of destination must
provide such visa/s.
Poseidon писал(а) 15 дек 2011, 20:54:ну так как думаете, стоит подстраховаться и пойти ещё и визу получить или нет необходимости?
Ella77 писал(а) 01 янв 2012, 22:18:-могу ли я вылетать из Европы с электрон.разрешением?То есть не является ли обязательным условием вылет или проживание в России?
Ella77 писал(а) 01 янв 2012, 22:18:-была судимость в Италии за вождение в нетрезвом состоянии(условное)-пробовала указывать,сразу отказ..((Если не указываю-выдают разрешение..Могут ли мексиканские пограничники проверить эту инфо ,или все же проверяются депортации и серьезные международные списки правонарушителей?
Elza Zain писал(а) 07 янв 2012, 22:47:Дамы и господа, нужен ваш совет! Какова вероятность получения электронного разрешения если я не замужем?
Elza Zain писал(а) 08 янв 2012, 08:51:А если я сейчас попробую,боюсь просрочить СЭР
Elza Zain писал(а) 08 янв 2012, 08:51:А вообще не мог кто нибудь пожалуйста описать весь процес выдачи СЭР
XMember писал(а) 08 янв 2012, 00:58:А попробовать никак?
Elza Zain писал(а) 08 янв 2012, 08:51:А то я не очень знаю эспаниол, а английским владею в совершенстве!Спасибо!
Elza Zain писал(а) 08 янв 2012, 14:09:Хмм...читая всю беседу кажется все возможным!!! А все таки страшновато,что развернут обратно домой!!! В каком разделе? Авиабилеты? gracias)))
Elza Zain писал(а) 09 янв 2012, 17:16:Спасибо!!! Вы сами тоже уже съездили да?
Elza Zain писал(а) 09 янв 2012, 17:26:СЭР? Или долгосрочная виза? У вас нет переживаний по поводу того,что могут просто развернуть или что-то в этом роде? Мне просто боязно, не малая сумма как ни как уходит! Да еще и с пересадкой в париже получается!
Elza Zain писал(а) 10 янв 2012, 10:52:Я думаю воспользоваться Дельта Эйрлайнс,пересадка в США! Не возникнут ли проблемы в США изза СЭР!Посадят ли они меня в самолет до Мексики?
Elza Zain писал(а) 10 янв 2012, 11:03:(( Какую же авиалинию выбрать тогда((( как быть?
boks писал(а) 17 янв 2012, 22:43:СССР нельзя выбрать, а в заграннике значится именно СССР (USSR). Критично ли это или пустят? Спасибо!
Адоб Ридер надо другую версию да?
У меня билеты через Бельгию в Мексику.
Поддерживают ли они электронную визу?
alec2011 писал(а) 22 янв 2012, 23:18:не хочу экспериментировать c этим электронным разрешением (вдруг оно по IP блокирует), поэтому спрашиваю людей кто это уже делал. напишите ПОДРОБНО что будет после того как я заполню все эти поля здесь http://www.inm.gob.mx/index.php/page/So ... ca/ru.html
система даст положительный или отрицательный результат и в отдельном окне покажет PDF файл который нужно будет распечтать, ТАК?
но если потерял распечатку, и хочу еще раз распечатать (одно и тоже разрешение), то что делать? где оно будет сохраненно ? как туда зайти еще раз?
Lamp писал(а) 22 янв 2012, 15:22:Я вообще хочу взять что то горящее из билетов в Мексику за 2-3 дня до вылета.Вот думаю-получать это электронное разрешение на въезд до покупки билетов или после? Что думаете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила