Пожалуйста, кто уже получил туристическую визу напишите по пунктам какие документы брали на разрешение и какие уже собственно на визу. Меня очень интересует вопрос про бронь отелей - нужна она им или нет? Заранее спасибки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mashutka писал(а):Всем привет,
Пожалуйста, кто уже получил туристическую визу напишите по пунктам какие документы брали на разрешение и какие уже собственно на визу. Меня очень интересует вопрос про бронь отелей - нужна она им или нет? Заранее спасибки
NEGORO писал(а):[А вообще лечу Дельтой через США. И в багаж стараюсь не сдавать, насмотрелся. Тысячи чемоданов потерянных видел за день в крупных аэропортах США
"vika"
у меня вопрос к Негоро
по одному отчету прочла,что у кого есть виза Штатов, тому виза Мексики не нужна.....
это правда?
Balandinski писал(а):Мне, кстати, на пять лет дали мультивизу. Еще пятерым из нашей команды - тоже. Им за что - не знаю
machurrucutu писал(а):Balandinski писал(а):Мне, кстати, на пять лет дали мультивизу. Еще пятерым из нашей команды - тоже. Им за что - не знаю
А интересно: срок действия этой 5-летней мексиканской визы не превышает ли срока действия Вашего паспорта? А если превышает, не объяснили ли Вам в консульстве, что делать, когда паспорт кончится, а виза еще нет?
keriman писал(а):machurrucutu писал(а):Balandinski писал(а):Мне, кстати, на пять лет дали мультивизу. Еще пятерым из нашей команды - тоже. Им за что - не знаю
А интересно: срок действия этой 5-летней мексиканской визы не превышает ли срока действия Вашего паспорта? А если превышает, не объяснили ли Вам в консульстве, что делать, когда паспорт кончится, а виза еще нет?
и в чем проблема, получатете новый пасопорт, едите с ним и со старым - стандартная практика посещения стран, где дают визу на долгий срок
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня