Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юлико писал(а) 11 фев 2014, 16:32:Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации:
Юлико писал(а) 11 фев 2014, 16:32:И достаточно ли времени на пересадку в JFK на обратном пути?
Inukshuk писал(а) 24 сен 2013, 18:13:Сергей.НН писал(а) 20 май 2011, 08:25: И что у них за тиматик такой чудный, который отличается от всех остальных тиматиков?
ZEWS писал(а) 17 мар 2014, 14:06: Скорее всего на всякий случай сделаем мексиканские визы в виде электронных разрешений, раз были случаи проблем.
ZEWS писал(а) 17 мар 2014, 14:06: 1. Если будет отказ в электронном разрешении - означает ли это вероятностные проблемы во въезде по американской визе? По каким причинам бывают отказы по электронке? Чисто технические или реальный отказ после изучения туриста?
ZEWS писал(а) 17 мар 2014, 14:06: 2. Если будет получена электронное согласие, но оно не будет предоставлена по прилету, а будет попытка пройти по визе США - возможны ли проблемы? если будет запрос электронки и одобрение ее - означает ли что я должен въезжать только по ней?Типа иначе не надо было и получать ее.
ZEWS писал(а) 17 мар 2014, 14:06: 3. Планирую быть неделю, но запрос буду делать на две недели( на всякие форсмажорные). Не будет ли проблем, что уеду на неделю раньше, чем запрашивал в электронной визе?
Рена писал(а) 19 мар 2014, 12:21: Слышала, что для посещения Мексики срок паспорта до окончания должен быть не менее 6 месяцев.
Рена писал(а) 19 мар 2014, 14:25:спасибо за ответ.Да, да. Я это прочла ранее. но меня смутило, что эл. разрешение дают только при условии, что до окончания паспорта осталось не менее 6 месяцев. А ведь эл. разрешение в моем случае просто заменяется амереканческой визой.
advatolin писал(а) 20 апр 2014, 22:50:Март 2014г, Лос Анджелес, авиакомпания Aeromexico, рейс в Мехико, свежая виза США. Отказ в регистрации на рейс под предлогом отсутствия электронного разрешения. Недолгое перепирательство делаем тут же на ходу ЭР, говорят все равно НЕТ - покажите обратный билет. Обратного билета нет (он нам категорически не нужен, обратно собираемся возвращаться по воде). Громкое перепирательство, вызов супервайзера, звонки в Мехико - НЕТ - гоните обратный билет, вот тут в правилах авиакомпании написано, что по усмотрению нужен обратный билет. Время уходит, рейс улетает, пришлось брать билет и лететь. Через 4 часа, те же исходные данные вторая часть компании проходит регистрации и улетает в Мехико без единого вопроса. Из области необъяснимого, но бываемого!!! Итог: улетели, но "попали" на денежки - ОБИДНО.....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня