Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lingamus писал(а) 10 ноя 2012, 02:42:Подскажите,пожалуйста,что значит "страна конечного назначения" в анкете?Если после посещения Мексики,мы возвращаемся на Кубу(откуда и вылетаем),а потом,естественно домой,в Рашу,что нужно указать?И можно ли заполнять анкету на русском или лучше на англ.?
mir_ogromen писал(а) 10 ноя 2012, 02:57:lingamus писал(а) 10 ноя 2012, 02:42:Подскажите,пожалуйста,что значит "страна конечного назначения" в анкете?Если после посещения Мексики,мы возвращаемся на Кубу(откуда и вылетаем),а потом,естественно домой,в Рашу,что нужно указать?И можно ли заполнять анкету на русском или лучше на англ.?
Мексика: электронное разрешение для граждан РФ и Украины сообщение № 659. И далее обсуждение. В этой ветке.
Прежде чем задавать вопрос, можно ведь и почитать... Все написано
Frees писал(а) 10 ноя 2012, 12:50:Расскажу свою историю, может кому будет полезна информация.
Так что советую по возможности пробовать получать ЭР сильно заранее, а по случаю лучше вообще спокойно получить визу на десять лет
sd_ писал(а) 10 ноя 2012, 13:15:P.S. Интересно почему оно не всегда выдается, какие тут могут быть варианты ?
zerokol писал(а) 10 ноя 2012, 13:45:Мне собственно так и не понятно, что мешает сделать разрешение сразу, так сказать в тестовом режиме.
Frees писал(а) 10 ноя 2012, 14:16:До этого все визы без проблем, шенген, США)
!Casper! писал(а) 10 ноя 2012, 14:11:Разъясните, пожалуйста, не могу понять. Хочу сделать ЭР 29 дек, оно действительно до 28 янв, в Мексику вьезжать буду 26 янв и пробуду до 16 февраля этого же года! Пустят ли меня с таким ЭР в страну или ЭР должно быть на все время прибывания?
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 10 ноя 2012, 14:19:А как же номер паспорта, он-то должен быть уникальным?..
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 10 ноя 2012, 23:42:Неправильно это.
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 10 ноя 2012, 23:42:стоит появиться какому-то нехорошему человеку по имени Вася Пупкин - и все Васи Пупкины из-за него пострадают..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня