zerokol писал(а) 20 янв 2013, 18:39:sd_ писал(а) 20 янв 2013, 15:29:Это же и есть их сайт, там дальше ссылки именно на получение эл. разрешения.
это сайт консульства, а далее на сайте института миграции ничего не написано про место рождения.
Сайт консульства это же ведь тоже точно такая же гос. организация и официальный источник.
Да и в разрешение выбирается место рождения, которое может быть только Россией. Ясно дело, что если написано USSR и далее по русски, то вряд ли они в этом разберутся. А вот если , например, Белоруссия будет написано? То что делать ?
Там же у них на сайте института миграции написано "по прибытию в Мексику, Федеральный Агент Миграционной Службы также произведёт проверку, и если ваши данные не совпадают, несмотря на то, что вам предоставили электронное разрешение, вам не позволят подняться на борт самолёта и въехать в Мексику."
То есть, при не совпадении данных могут запросто и назад отправить. А пограничники там насколько я посмотрел достаточно суровые, если чего не то.
P.S. В общем мне кажется так, что если написано USSR и чего то там по русски, то действительно волноваться не стоит. А вот , если что-то другое, то я бы лично задумался! Но так сказать надо проверять на своем опыте, чего они там реально думают, можно только догадываться.