Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
O'lena писал(а):Постараюсь описать свои мытарства по поводу получения визы в Мексику для жителей Украины.
Вы венесуэльскую визу не пробовали получить? Вот где пролегает пропасть между нами и российскими гражданами
А вообще - поздравляю с еще одной оригинальной наклеечкой в Вашем загранпаспорте
inters писал(а):При получении Мексиканской визы самое главное доказать что вы не будете пытапться перебраться в Штаты.
Rom2 писал(а):Проясните,пожалуйста.Для граждан Украины--нужно ждать 3 недели (или 45 дней даже!)визу?? и какую дают гр.Украины-на сколько дней.(Россиянам-на годы,вроде)?
Я из Днепропетровска и мне влом ездить много раз в Киев--нельзя ли как-нибудь по НЄТУ подать заяву-чтобы меньше ездить в Киев?
СПАСИБО.
Vektor писал(а):
Посольство переехало по другому адресу:
ул.Анри Барбюса 5в, офис 154 (вход со двора дома), ближайшая станция метро "Палац Украины"
поменялись и телефоны, предварительно нужно записаться по т. 044 220 03 27, есть также 044 220 07 23.
Vektor писал(а):Vektor писал(а):
Посольство переехало по другому адресу:
ул.Анри Барбюса 5в, офис 154 (вход со двора дома), ближайшая станция метро "Палац Украины"
поменялись и телефоны, предварительно нужно записаться по т. 044 220 03 27, есть также 044 220 07 23.
виза дается на пять лет, бронь отеля и перелета не предоставлял. разговаривают на русском. Если дают визу, после собеседования скажут, то ждать 15-20 мин. главное доказать что не собираешься эммигрировать в США через Мексику, соответственно доказать что здесь имеешь гораздо больше, чем будешь иметь там.
O'lena писал(а): У меня подружка схитрила. Она пробежалась по родственникам и попросила их оформить на нее завещание на квартиру. Оригинал тут же отдала владельцам этих квартир, себе снимала копию и приложила ее к документам. У нее получилось, что живет она в одной квартире с родителями, а тетя и бабушка ей отписали еще по квартире каждая.
Bentley писал(а):Это же как нужно хотеть в Мексику, чтобы такое мутить? Представляю, как сначала реагировали на это родственники
Bentley писал(а):Это же как нужно хотеть в Мексику, чтобы такое мутить? Представляю, как сначала реагировали на это родственники
O'lena писал(а):Ну без элементарного набора доков, вам никто не откроет визу. Но все это решаемо. Есть много сайтов, забронируйте там себе отель. Можно не стесняться в выборе отеля , потом все равно сделаете отмену. То же самое с билетами. Зарегистрируйтесь на каком-то сайте авиакомпаний, забронируйте себе билеты - потом также отмените. Не можете сами подойдите в авиакассы, забронируйте и распечатайте у них. 3-4 дня они бронь держат. А дальше пробуйте. Подходите в посольство, сдавайте доки - они так сразу в черный список не занесут. Просто попросят донести доки на след. раз. Нету справки с места работы - откройте себе счет в банке. Если вы собираетесь и дальше самостоятельно путешествовать - то счета в банке вам все равно понадобятся.
O'lena писал(а):Ну без элементарного набора доков, вам никто не откроет визу. Но все это решаемо. Есть много сайтов, забронируйте там себе отель. Можно не стесняться в выборе отеля , потом все равно сделаете отмену. То же самое с билетами. Зарегистрируйтесь на каком-то сайте авиакомпаний, забронируйте себе билеты - потом также отмените. Не можете сами подойдите в авиакассы, забронируйте и распечатайте у них. 3-4 дня они бронь держат. А дальше пробуйте. Подходите в посольство, сдавайте доки - они так сразу в черный список не занесут. Просто попросят донести доки на след. раз. Нету справки с места работы - откройте себе счет в банке. Если вы собираетесь и дальше самостоятельно путешествовать - то счета в банке вам все равно понадобятся.
Rom2 писал(а):В ТАгентстве загрузили--что надо иметь на счету дебитной Виза-Классик--от 10000 долл!(надеюсь-неправда).А скока там надо иметь(если у меня нет американской визы)?
... с 1 мая 2010 года граждане Украины, которые имеют визу в Соединенные Штаты Америки, не нуждаются в получении визы для въезда в Мексику.
Navigator писал(а):для граждан Украины, имеющих действующую визу США, виза в Мексику не нужна
Mexico (MX)
Visa required.
Visa Exemptions:
- for holders of a valid visa for the U.S.A., traveling with
the purpose ot tourism, business or transit.
Rom2 писал(а):Попытался--там пишет-"опция время на размышление--оплатите 165 долл сейчас"Может я что-то неправильно делаю,?
В случае оплаты наличными в офисе Air France, у Вас есть от одного до трех дней (в зависимости от даты Вашего вылета)
Rom2 писал(а):Видел тут на российском сайте--стоимость услуги по получению визы на 14 дней----аж 320 долл!Так что ,наверное,мне еще повезло.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила