Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
на флайрадаре появился самолет, который летит в данный момент в ктм, айрарабиа.
expl0rer писал(а) 25 апр 2015, 18:22:В общем, как и все остальные не непальцы на этом рейсе я решил вернуться домой. Съезжу следующий раз
expl0rer писал(а) 25 апр 2015, 18:22:В общем, как и все остальные не непальцы на этом рейсе я решил вернуться домой. Съезжу следующий раз
Вермут писал(а) 25 апр 2015, 12:49:На сайте аэропорта все рейсы со статусом "-". Этихад прислал письмо, рейс пока перенесли с 9 вечера на 3 утра. Предстоит интересная ночь, в здании я ночевать не буду.
Дай писал(а) 25 апр 2015, 20:11:это только, что я видел собственными глазами
Группа путешественников, находящихся в Непале под руководством президента Федерации альпинизма России (ФАР) Андрея Волкова, вышла на связь.
В команде из 15 туристов и четырех гидов никто не пострадал
saltets писал(а):Патан- Джаган Нарайяна- 1565 год- самое старое здание в Патане год назад:
https://fotki.yandex.ru/next/users/salt ... 089?page=3
Нхьятапол- 1702 год - год назад:
https://fotki.yandex.ru/next/users/salt ... 745?page=3
Это просто...
Midsummer писал(а) 25 апр 2015, 20:57:Если кто знает, напишите, пожалуйста, в каком состоянии Бхактапур (за исключением уже названного)?....
Что с Пашупати и Сваямбунатх?
Я сижу и реву в три ручья, не представляю, как со всем этим смирюсь......
Понимаю, что со стихией ничего не сделаешь, но поверить не могу...
lyapustin писал(а) 25 апр 2015, 20:03:Народ, случайно может кто встретил. У меня друзья и сестра с мужем вчетвером уехали в Непал. В последний раз выходили на связь вчера и позавчера. Позавчера они были в Намче-Базар, сегодня должны быть в районе тенгобоче, дингбоче. Если вдруг кто-то их встречал, или знает как можно выйти на связь с теми районами. Прошу написать. Вообще они говорили что связи не будет несколько дней.
Дай писал(а) 25 апр 2015, 20:11:Колонна Пратапа Малла, Маджу Девал, Вишну темпл и Бимсен в Катманду, храмы Махадева и Нараяна в Патане... это только, что я видел собственными глазами.
О, ужас! Ньятапола в Бхактапуре... это была самая высокая пагода в Непале.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан