Вермут писал(а) 25 апр 2015, 09:24:В ктм землетрясение. Страшно трындец. В магазине на Боуде наменя попадали полки. Транспорт остановился, все побросали машины. Те, что без ручника катались по дороге. С домов сыпятся камни. Народ жмется к ступе. С нее посыпались штукатурка и пару пластин на шпиле. Земля под ноггами ходит ходуном будто в трамвае еду. И это в день отлета (
Вермут писал(а) 25 апр 2015, 12:49:На сайте аэропорта все рейсы со статусом "-". Этихад прислал письмо, рейс пока перенесли с 9 вечера на 3 утра. Предстоит интересная ночь, в здании я ночевать не буду.
Вермут писал(а) 25 апр 2015, 13:07:Посоветуйте чо делать. Если рейс в 3 утра,
Идти в аэропорт с вечера и около него спать ? Или на Боуде у ступы? Но ночью фиг доберешься(. А скорей всего опять перенесут, раз пишут что аэропорт поврежден (
Вермут писал(а) 25 апр 2015, 13:59:b-olegh, наверное в моем случае лучше в аэропорт.
Вермут писал(а):http://newsru.com/world/25apr2015/nepalquake.html
expl0rer писал(а) 25 апр 2015, 15:34:А адрес какой ?
expl0rer писал(а) 25 апр 2015, 16:38:Меня больше трекинг интересовал. Если не удастся выбраться из Катманду - будет очень печально.
Mestame писал(а) 25 апр 2015, 16:59:Друзья неделю назад улетели в Непал, чтобы пойти в трек вокруг Аннапурны. Связи с ними нет. Можно уже начинать паниковать? Что-то можно сделать, кроме звонка на МЧС?
Самимынеместные писал(а) 25 апр 2015, 16:27:Жуть.
Только что, в новостях руины Dharahara Tower показали.
![]()
осенью её снимал. Вот так выглядела.
на флайрадаре появился самолет, который летит в данный момент в ктм, айрарабиа.
expl0rer писал(а) 25 апр 2015, 18:22:В общем, как и все остальные не непальцы на этом рейсе я решил вернуться домой. Съезжу следующий раз
expl0rer писал(а) 25 апр 2015, 18:22:В общем, как и все остальные не непальцы на этом рейсе я решил вернуться домой. Съезжу следующий раз
Вермут писал(а) 25 апр 2015, 12:49:На сайте аэропорта все рейсы со статусом "-". Этихад прислал письмо, рейс пока перенесли с 9 вечера на 3 утра. Предстоит интересная ночь, в здании я ночевать не буду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан