Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
adventclub писал(а) 26 апр 2015, 16:49:expl0rer писал(а) 26 апр 2015, 16:43:ETIHAD на сайте показывает, что их рейс сегодня прибыл в Катманду (https://ebooking.etihad.com/meridia?posid=E9OE&page=flifoFlightInfoDetailsMessage_learn&action=flightInfoDetails&airline=EY&language=EN&flight=290&depDay=26&depMonth=APR&language=en). Никто не знает, как на самом деле ?
Садятся и взлетают периодически. Я сегодня целый день наблюдаю http://www.flightradar24.com Слетали ВСЕ кроме FlyDubai. Прямо сейчас Этихад идет на посадку ETD292A.
moulya писал(а):Дима Шатров
Дай писал(а) 26 апр 2015, 20:02:moulya писал(а):Дима Шатров
Ужасно, что рухнул самый древний храм — Кастамандап.
flaringman писал(а) 26 апр 2015, 19:51:Покхара, сейчас шатнуло, время позднее, все уже отдыхают. Сразу начали кричать люди, и особенно пронзительно кто-то закричал ПОКХАРА, это было так дико и отчаянно, что все постояльцы нашего отеля выскачили из номеров. Я никогда не ощущал землетрясения, я просто в шоке. Сегодня буду спать на улице, другие же вернулись в номера...
Nilaya' писал(а) 26 апр 2015, 21:11:Тут спрашивали про дорогу ктм-Покхара.
Сегодня без каких-либо проблем проехали из Катманду в Покхару на такси. С дорогой все хорошо, в одном месте обсыпались камни, но перекрыло одну полосу, все без проблем объезжают по другой.
По дороге видели множество местных автобусов и микроавтобусов, в которых в т.ч. были туристы. Все мосты и мостики целы.
На выезде из Катманду много разрушенных зданий. Особенно поражают вроде бы целые дома, но завалившиеся на бок, друг на друга - как картонные...
В самой покхаре спокойно, разрушений не видно. В отличие от катманду, нормально работает сотовая связь и 3g. Все открыто - магазины, кафе.
PS - Сережа, привет! Не заладились что-то наши поездки, начиная с квеста в шардже.
olmoroz писал(а):Не надо путаться под ногами во время пожара, если вы не с ведром воды прибежали.
Я так считаю.
flaringman писал(а) 26 апр 2015, 21:23:Скажите, а казахстанцы могут обратиться в культурный центр? Русские казахстанцы)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан