Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IMDM писал(а) 15 май 2015, 20:14:это не куча, там уже ДО склон такой и был,
Merabelle писал(а) 15 май 2015, 18:42:WU онлайн мне недоступен, а через отделение - это совсем на крайняк, меня аж трясет от этих операций
Nata28 писал(а) 15 май 2015, 22:48:Лобуче. Первые разрушения после Горак Шепа.
ahav писал(а) 15 май 2015, 22:32:давайте не будем спекулировать на этом несчастье.
Не согласен.DIvanov писал(а) 16 май 2015, 00:12: Короче Western Union - крайне жадная контора
Я знаю с десяток гидов, преимущественно из Солукхумбу, чьи дома от первой волны не пострадали, но которые разослали письма бывшим клиентам с просьбой о помощи. Кто тысячу долларов собрал, кто двадцать тысяч. Едва ли эти деньги уйдут действительно пострадавшим. (в связи со второй волной есть предмет для мистиков и конспирологов)DIvanov писал(а) 16 май 2015, 00:12:перевел денег знакомому непальцу-гиду
Дай писал(а) 15 май 2015, 23:25:Merabelle писал(а) 15 май 2015, 18:42:WU онлайн мне недоступен, а через отделение - это совсем на крайняк, меня аж трясет от этих операций
Напишите в почту на Яндексе, я отвечу.
Дай писал(а) 16 май 2015, 09:14:После предложения оказать прямую, целевую помощь их деревням минуя карман просителей, энтузиазм этих просителей внезапно угасает. Полагаю, в первую очередь они хотят получить деньги, и только в какую-то следующую оказать помощь односельчанам.
Специально не публикую имя одного из них, поскольку его многие русские знают. У его конторы, весьма богатой, много клиентов из России.
Дай писал(а) 16 май 2015, 09:14:Я знаю с десяток гидов, преимущественно из Солукхумбу, чьи дома от первой волны не пострадали, но которые разослали письма бывшим клиентам с просьбой о помощи. Кто тысячу долларов собрал, кто двадцать тысяч. Едва ли эти деньги уйдут действительно пострадавшим. (в связи со второй волной есть предмет для мистиков и конспирологов)
У меня есть несколько просьб о помощи со стороны непальских гидов.
Дай писал(а) 16 май 2015, 09:14:Специально не публикую имя одного из них, поскольку его многие русские знают. У его конторы, весьма богатой, много клиентов из России.
Merabelle писал(а) 16 май 2015, 11:00:Я в один из первых дней, когда решала через какую организацию денег отправить, прочитала заявку непальского отделения Красного креста- у них сумма на восстановление одного домохозяйства (что включает и экономическое восстановление, возможность зарабатывать) - 1900 франков, на рубли это было 114000. Не знаю, где правда. Но осадочек. В общем, поскольку уже пообещала- непальцам перечислю, сколько и собиралась, а дальше Красный крест или наши добровольцы
Nata28 писал(а) 16 май 2015, 00:38:
rJe mJe писал(а) 16 май 2015, 14:11:Дай мне детальный конкретный проект, с указанием вашей ответственности, с описанием расходов, с указанием того, на что пойдут излишки собранных средств, если такие останутся, и я займусь реализацией этого проекта.
- XXX, если у тебя есть идеи, придумай проект сам.
Вот такая милая интеллигентная беседа. Вот и получается, что если помогать, то только тем проектам, чтобы там не было ни непальцев, ни тибетцев. Только белые люди,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан