Я высказался неправильно. Слишком категорично. Но это - с целью донести свою ситуацию до участвующих тут. Так как мне кажется - большинству людей здесь не понятны мои чаяния.
Мы ходили походы более-менее сформировавшейся компанией. Переходы - наподобие "из Архыза в Красную Поляну". И как-то в группу попал человек, который недавно сходил трек "К базовому лагерю Эверест". Так вот - может, конечно, это просто индивидуально человек такой, допускаю. Но большинство его суждений о походе, о мире, о политике, о зарабатывании денег - было как бы, не таким, как у других участников, выделялось и отделялось. Это было особенно видно со стороны - когда он всем предложил угоститься сублимированным мореженым из Америки. Его рассказы про трек к EBC, фото и видео - воспринимались (как мне показалось, остальными) - как нечто недосягаемое, из сказок.
В этом смысле - я себя тут ощущаю "белой вороной", когда читаю, что люди по нескольку раз ездят в Непал и вообще, за границу, в походы. Поэтому решил, что понять меня - смогут здесь только если так составить фразу.