Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
pohodnik писал(а) 24 мар 2013, 17:18:Здравствуйте. Такой вопрос...
Нужны треккинговые палки. Стоит ли покупать их здесь или рискнуть и отложить покупку до Катманду? Тут они выйдут где-то по 1400руб за пару. Насколько дешевле можно купить их там? И какого качества они там будут за схожую цену?
Заранее благодарю за внимание.
Вермут писал(а) 24 мар 2013, 21:22:pohodnik писал(а) 24 мар 2013, 17:18:Здравствуйте. Такой вопрос...
Нужны треккинговые палки. Стоит ли покупать их здесь или рискнуть и отложить покупку до Катманду? Тут они выйдут где-то по 1400руб за пару. Насколько дешевле можно купить их там? И какого качества они там будут за схожую цену?
Заранее благодарю за внимание.
Я покупала в Катманду за $10, трек выдержали, повезу их через 2 недели на следующий )
С Бяка писал(а) 24 мар 2013, 20:22:В мое время ( извините ) ходили на двух , палку и то одну помню только на пачке сигарет " Памир ".
Вермут писал(а) 24 мар 2013, 21:22: Я покупала в Катманду за $10, трек выдержали, повезу их через 2 недели на следующий )
С Бяка писал(а) 24 мар 2013, 20:22:Прошу прощения , возраст , но не могу понять откуда пошла "мода" ходить на четырёх точках ,
я имею ввиду трекинговые палки .
В мое время ( извините ) ходили на двух , палку и то одну помню только на пачке сигарет " Памир ".
Neuda4nik писал(а) 11 апр 2013, 10:31:каждый раз покупаю по одной палке в трек.
для фотографа оптимально ходить с одной палкой
дома их уже скопилось изрядно ;)
Myuss писал(а) 11 апр 2013, 10:43: пригодились - особенно по дороге вниз, когда колени уже с трудом сгибались
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан