Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amneziya писал(а):Уважаемые!!!
Возникло ещще несколько вопросов,
Как оплачиваются портеры, сразу, поденно или в конце трека?
Какая температура воздуха на 4/5 тыс. метрах?
Сколько времени нужно на негалопный осмотр Катманду?
Amneziya писал(а): очень у "пакистанцев" время прилета и вылета неудобные, зато дешево.
Amneziya писал(а):amon_ra
Смотрите этот топик https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30819
Amneziya писал(а):Может не совсем в тему, но вдруг кто сталкивался. Были ли у кого сбои с цифровой фото и видео техникой на высоте более 3000м над у.м. для примера в инструкции к ipodу указано что не использовать выше тех же 3000м. И пользовался кто либо на треке UV фильтром для фото и видео техники, если да, то каким, обычным? Заранее спасибо.
andruhenc писал(а): т.к сильнейшее горное солнце не очень хорошо сказывается на матрице.. у меня появлялись непонятные полосы ....
Amneziya писал(а):andruhenc писал(а): т.к сильнейшее горное солнце не очень хорошо сказывается на матрице.. у меня появлялись непонятные полосы ....
Вот этого я и боюсь, я в путешествиях с собой таскаю фото и видео примерно на 4000 президентов, жаль будет угробить.
Подскажите ещще, а сколько киллограм в среднем портер на себе всякого скраба нести может (это я так, для общего развития итересуюсь).
Amneziya писал(а):andruhenc писал(а): т.к сильнейшее горное солнце не очень хорошо сказывается на матрице.. у меня появлялись непонятные полосы ....
Вот этого я и боюсь, я в путешествиях с собой таскаю фото и видео примерно на 4000 президентов, жаль будет угробить.
Подскажите ещще, а сколько киллограм в среднем портер на себе всякого скраба нести может (это я так, для общего развития итересуюсь).
pups писал(а):Amneziya писал(а):andruhenc писал(а): т.к сильнейшее горное солнце не очень хорошо сказывается на матрице.. у меня появлялись непонятные полосы ....
Вообще-то норма - 35 кг, но будет канючить, что это офигенно тяжело.
ЗЫ. Я видел шерпа, который тащил 6 ящиков пива по 24 банки 0.5 литра = 72 кг.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан