Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Daddy писал(а):Всем, кто интересуется Тибетом и Кайлашом известно, что идти Внутреннюю Кору возможно только пройдя 13 раз Внешнюю Кору.
- нет ни одного поста в тематических форумах (я так и не нашел) о том, что Внутренняя Кора без 13 Внешних Кор - это нехорошо
DoktorNN писал(а):А, где сказано, что это нехорошо?!
ygdagaz писал(а):А в чем по-вашему заключается разница между внешней и внутренней Корами? По мне так кажется больше играет роль состояние самого человека.
Daddy писал(а):ygdagaz писал(а):А в чем по-вашему заключается разница между внешней и внутренней Корами? По мне так кажется больше играет роль состояние самого человека.
Я не знаю. Я не ходил Внутреннюю Кору.
Меня смущает то, что игнорируются местные правила.
sae писал(а):Идти можно, только состаришся быстрее, либо сразу после внутренней надо снова во внешнюю идти.
Читай книгу Редко "Тибетский гамбит"
Over писал(а):Ночевал??? ))))) Есть ли здесь кто, кто ее вообще ходил??))))
DoktorNN писал(а):А есть кто то, кто ночевал на Внутренней Коре? В районе тринадцати чортенов? Или на самом перевале?
sitar писал(а):DoktorNN писал(а):ходил ;)
Ходил или прошел?
Еще пошли бы?
sitar писал(а):DoktorNN писал(а):А есть кто то, кто ночевал на Внутренней Коре? В районе тринадцати чортенов? Или на самом перевале?
Чортены исключаю по этическим соображениям, перевал - потому что глупо. Сорри, сорри
DoktorNN писал(а):про перевал - со стороны чортенов - это технически сложно - крутизна, а вот за перевалом, чуть ниже и правее, вроде были вполне приемлимые места под 1-2 палатки...
sitar писал(а):Считается, что чортены обладают особой святостью (по линии тибетского буддизма Кагью) и идут туда в исключительных случаях для проведения особо важных практик. Чтобы дерзнуть на ночевку - соответствовать следует... ИМХО. И аргумент попроще: для спальника место найдется, но палатку вряд ли поставить. Довольно узкое пространство и от чортенов до стены Кайласа, и между самими чортенами.
DoktorNN писал(а):Это и есть аргументы этики?
DoktorNN писал(а):если нарисуются контакты, имеющих опыт ночевки - дайте знать плз в личку! ;)
sitar писал(а) 10 мар 2011, 09:23:DoktorNN писал(а):если нарисуются контакты, имеющих опыт ночевки - дайте знать плз в личку! ;)
Договорились Только сдается мне, что это мне в самую пору у вас контакты испрашивать придется
DoktorNN писал(а):Только вернулись... В этот раз не ночевали, зато очень быстро прошли - Дарчу разлилась и нас высадили киллометра за три до Серлунга...
DoktorNN писал(а):Балалаевская как я понимаю команда ;)
Петр `Петр Димитров` Димитров писал(а) 17 июн 2013, 16:12: а есть какие то изменения в личной жизни после Коры?
Петр `Петр Димитров` Димитров писал(а) 17 июн 2013, 16:12:Подскажите, а есть какие то изменения в личной жизни после Коры?
Over писал(а) 12 авг 2010, 15:19:Есть лазейка для тех, что не хочет нарушать табу. Внешняя Кора, совершенная в год Лошади, зачитывается за 13. Следующий год Лошади 2014.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан