tarico » 20 мар 2010, 13:59
Ничего страшного, у меня были слишком высокие запросы для Непала. Для меня он оказался чересчур общителен, чересчур ленив, абсолютно неуспевал за мной(но я действительно ооочень быстро и "экстремально"перемещаюсь), а в довершении всего он напился..конечно вечером, конечно в свободное от работы время, но...пришлось с ним распрощаться и заканчивать путь самой, а это было нелегко, тем более что я была после госпиталя(непальского) и чувствовала себя не ахти...Но Непал сказочная страна, там всегда всё хорошо заканчивается
В общем, в этот раз, я пришла в агенство(совершенно не свойственный для меня поступок)и объяснила, что я ооочень сложный клиент что мне нужен железобетонный портер со стальной нервной системой, в общем,что I'm from Russia И мне подобрали портера, которого я не стала бы советовать на сложные треки, но мою половинку Аннапурны и даже Торонг Ла 9 января мы прошли нормально
Когда я поеду в следующий раз, если у меня получится сложный трек, то я буду искать портера по рекомендациям(например, на том же форуме Винского), а если просто прогуляться по туристическим трекам, то уже смогу найти сама и без агенств..опыт
В этот раз было Rainbow Adventure(e-mail:rainbow@wlink.com.np) они меня не напрягли совсем, вы можете, кстати, позадавать им вопросы ещё в России по почте, они с удовольствием вам на них ответят, надеясь на то, что вы будете их клиентом