Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tarico писал(а):Билет стоит по-моему 71$, простите, вернулась в конце января , а цифры уже повыветривались..Я нанимала портера в агентстве в этот раз, шла из Катманду до Торонг Ла, потом Муктинатх,Джомсом и самолет до Покхары. По договору с агенством покапала билет портеру от Джомсома до Покхары.Это было обязательным условием. Только его билет стоил в два раза меньше, спеццены для непальцев В Джомсоме, как и везде реально найти портера прямо в аэропорту задать вопрос кому-нибудь из местных и за пару минут у вас будет как минимум несколько претендентов..Но мне в первый раз не очень повезло с портером,я сама его нашла( видимо я не очень умею разбираться в людях):(, поэтому в этот раз - агенство..
tarico писал(а):время, но...пришлось с ним распрощаться и заканчивать путь самой, а это было нелегко, тем более что я была после госпиталя(непальского) и чувствовала себя не ахти...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан