Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
b-olegh писал(а) 21 мар 2018, 17:35:Drups писал(а) 19 мар 2018, 21:39:
Н-да, после такого детального разъяснения Дели (и Аэрофлот) потеряны для перелета в Катманду. Визу делать только для того, чтобы багаж перегрузить - полное извращение. Можно и онлайн, но тогда вся экономика теряется.
Андрей, объяснение бредовое! Зачем таможне цепляться к багажу, который не входит в стану?
Багаж то вместе с пассажиром следует транзитом...
Скорее, это просто инициатива клерков нацпера, чтобы не заморачиваться с транзитной регистрацией...
Боря Закамский писал(а) 14 апр 2018, 15:02:Вылетаем из Москвы в Дели. Дальше Джетами. Без визы. Багаж отказались регистрировать. Пришлось дербанить рюкзак. Заставили понервничать. В самолёт садились как цыгане с пакетами. Аэрофлот не вариант, очень всё непредсказуемо.
Боря Закамский писал(а) 30 апр 2018, 10:53:Обратно все гладко.
Эйр Астана пассажиров без индийской визы на рейс в Дели не сажает. Считайте, что билет будет на 3000 дороже.yar писал(а) 24 май 2018, 19:04:air astana 23 тыс руб... Есть ли проблемы с безвизовым транзитом в Дели?
Ярослав 10:56:41 pm
Добрый день! Хочу полететь из Питера в Катманду через Дели. Соответственно вашей авиакомпанией через Астану или Амлаты до Дели. Транзитникам обычно инидйская виза не нужна, но некоторые авиакомпании не садят в самолет без нее. Например AirAsia или IndiGo. С аэрофлотом тоже сложности последнее время. Как дела обстоят у вас?
Malika 10:58:28 pm
Касательно виз мы не консультируем
нужно уточнять у погроничной службы
+7(727)270 34 55 10:59:12 pm
Ярослав 10:59:15 pm
я не о визах. Вопрос посадят ли меня в самолет. Прочитайте внимательно.
это исключительно решение компании
Malika 10:59:47 pm
Вы все равно будете проходить паспортный контроль
Ярослав 11:00:52 pm
По правилам тиматика я могу лететь. Но некоторые авиакомпании чтоб избежать штрафов не садят в самолет пассажиров без визы. Ваша садит?
Malika 11:01:27 pm
я уточню
минуту
Ярослав 11:01:35 pm
отлично, спасибо
Malika 11:08:00 pm
Я уточнила
в течении 24 часов виза не нужна
и по нашим правмлам мы не можем отказать вам в посадке на рейс
CocoBrice писал(а) 20 окт 2018, 01:30:Друзья, поделитесь пожалуйста актуальной информацией по теме. ЭйрИндия сейчас отказывается перекладывать багаж на пути в Катманду? Приходится выходить из транзитной зоны?
Алексей Кудлай писал(а) 24 окт 2018, 20:29:Господа непальцы и непалки
29 октября летим Аэрофлотом в Дели и далее в Катманду, билеты на Аэрофлот брал на оф.сайте, далее у агрегатора куча вариантов, ещё думаю, какую компанию брать Royal Nepal Airlines или Air India, стыковка несколько часов, вопрос как всегда по визе и багажу. Визу не делал в Индию, смогу ли перекинуть в Дели багаж на другой рейс или всё в ручную кладь как пишут выше?
Squatch писал(а) 25 окт 2018, 12:43:Алексей Кудлай писал(а) 24 окт 2018, 20:29:Господа непальцы и непалки
29 октября летим Аэрофлотом в Дели и далее в Катманду, билеты на Аэрофлот брал на оф.сайте, далее у агрегатора куча вариантов, ещё думаю, какую компанию брать Royal Nepal Airlines или Air India, стыковка несколько часов, вопрос как всегда по визе и багажу. Визу не делал в Индию, смогу ли перекинуть в Дели багаж на другой рейс или всё в ручную кладь как пишут выше?
О, видимо одним рейсом полетим, если вы на 19-50 из Москвы (Шереметьево). Я брал билет на City.Travel Аэрофлотом до Дели и Air India до Катманду, с пересадкой в 3 часа в а/п. С агрегатора при покупке мне позвонили и сказали, что рейс нетранзитный, нужна индийская виза и нужно будет получать / сдавать багаж. Буду рад, если ошибаюсь, но вроде бы без визы на этот рейс - никак. Электронная делается 4 дня, у вас ещё есть шанс, если поторопитесь.
Алексей Кудлай писал(а) 25 окт 2018, 21:54:а обратно я так понял, в Катманду можно регистрировать багаж до Москвы. А вы с индийской визой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан