Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
_benito_ писал(а) 03 дек 2017, 21:02:Отберут на 100% если рейс в Индии не внутренний.. Мы сначала купили потом озоботились
У меня живёт, но очень не долго. До ближайшего самолёта редко дотягивает (((anna.arkh писал(а) 03 дек 2017, 12:36:алкоголь из дьюти, запакованный в закрытый пакет, имеет право жить
Дай писал(а) 21 дек 2017, 16:04:Если стыковать с Непальскими Авиалиниями
anna.arkh писал(а) 21 дек 2017, 16:39:Нас Непальские очень подвели отменой за день до вылета вечернего рейса 11.11.17 с предложением пересесть на утренний.
Похоже, индийская виза нужна только Аэрофлоту при полёте из России в Дели и далее в третьи страны. В обратном направлении визы не требуют.m.mrinskaya писал(а) 23 янв 2018, 21:04:Кто-нибудь сталкивался с таким? Действительно виза нужна или они просто для перестраховки звонят или были какие-то нововведения?
b-olegh писал(а) 24 янв 2018, 20:14:Вы куда обращались? В консульскую службу посольства или визовый центр?
Если в визовый центр, то там и не то скажут...
Manefa76 писал(а) 24 янв 2018, 17:59:Также обратилась в Аэрофлот. Там ответили, что при наличии подтвержденного билета Дели-Катманду со стыковкой менее 24 часов индийская виза не требуется.
Manefa76 писал(а) 24 янв 2018, 22:17:b-olegh писал(а) 24 янв 2018, 20:14:дозвонилась в консульский отдел посольства Индии.
sanachchumak писал(а) 13 фев 2018, 16:38:багаж трансферить НЕ надо, но ничего не спасло
Alex Kumarkov писал(а) 14 фев 2018, 01:05:sanachchumak писал(а) 13 фев 2018, 16:38:багаж трансферить НЕ надо, но ничего не спасло
Это какой-то произвол на мой взгляд.
b-olegh писал(а) 14 фев 2018, 07:07:point-to-point
m.mrinskaya писал(а) 09 мар 2018, 10:28:Вчера прилетели в Катманду связкой Аэрофлот-Эир Индия. В Шереметьево два раза спрашивали Индийскую визу, но мы сказали что летим транзитом и тогда они попросили только показать билеты до Катманду. Багаж решили не сдавать, взялив ручную кладь 2 рюкзака 45 и 60 литров утянутые по максимуму, измеряли выборочно только на входе в самолёт, назад никого не развернули. В Дели в транзитной зоне ко всем подходил сотрудник аэропорта и спрашивал про наличие багажа которы
Kcanka писал(а) 09 мар 2018, 19:39:А подскажите, пожалуйста, вас сразу до Катманду в Шереметьево зарегистрировали? Или до Дели? И если можно, уточните по ручной клади, после утягивания рюкзаков, они у вас уложились в новые размеры ручной клади аэрофлота? или ручная кладь 10кг отдельно + сверх нормы можно взять рюкзак?
конкистадор писал(а) 13 мар 2018, 12:29:Сегодня Аэрофлот отказал в посадке в Москве из за отсутствия индийской визы. Дели - КТМ билет был Air India. Можно ли с Аэрофлота содрать денег за это? Я больше этим гавном никуда не полечу
конкистадор писал(а) 13 мар 2018, 12:29:Сегодня Аэрофлот отказал в посадке в Москве из за отсутствия индийской визы. Дели - КТМ билет был Air India. Можно ли с Аэрофлота содрать денег за это? Я больше этим гавном никуда не полечу
Goshka писал(а) 13 мар 2018, 15:15:Сочувствую. Это ни в какие ворота не лезет. Вы пробовали старшего вызвать?
Mrs.T писал(а) 19 мар 2018, 12:17:Если через агенство куплен единый билет МСК-КТМ, то сажают, и багаж регистрируют.
Mrs.T писал(а) 19 мар 2018, 12:17:Вот это висит у старшего на доске.
Можно и онлайн, но тогда вся экономика теряется.
Drups писал(а) 19 мар 2018, 21:39:
Н-да, после такого детального разъяснения Дели (и Аэрофлот) потеряны для перелета в Катманду. Визу делать только для того, чтобы багаж перегрузить - полное извращение. Можно и онлайн, но тогда вся экономика теряется.
b-olegh писал(а) 21 мар 2018, 17:35:Drups писал(а) 19 мар 2018, 21:39:
Н-да, после такого детального разъяснения Дели (и Аэрофлот) потеряны для перелета в Катманду. Визу делать только для того, чтобы багаж перегрузить - полное извращение. Можно и онлайн, но тогда вся экономика теряется.
Андрей, объяснение бредовое! Зачем таможне цепляться к багажу, который не входит в стану?
Багаж то вместе с пассажиром следует транзитом...
Скорее, это просто инициатива клерков нацпера, чтобы не заморачиваться с транзитной регистрацией...
Боря Закамский писал(а) 14 апр 2018, 15:02:Вылетаем из Москвы в Дели. Дальше Джетами. Без визы. Багаж отказались регистрировать. Пришлось дербанить рюкзак. Заставили понервничать. В самолёт садились как цыгане с пакетами. Аэрофлот не вариант, очень всё непредсказуемо.
Боря Закамский писал(а) 30 апр 2018, 10:53:Обратно все гладко.
Эйр Астана пассажиров без индийской визы на рейс в Дели не сажает. Считайте, что билет будет на 3000 дороже.yar писал(а) 24 май 2018, 19:04:air astana 23 тыс руб... Есть ли проблемы с безвизовым транзитом в Дели?
Ярослав 10:56:41 pm
Добрый день! Хочу полететь из Питера в Катманду через Дели. Соответственно вашей авиакомпанией через Астану или Амлаты до Дели. Транзитникам обычно инидйская виза не нужна, но некоторые авиакомпании не садят в самолет без нее. Например AirAsia или IndiGo. С аэрофлотом тоже сложности последнее время. Как дела обстоят у вас?
Malika 10:58:28 pm
Касательно виз мы не консультируем
нужно уточнять у погроничной службы
+7(727)270 34 55 10:59:12 pm
Ярослав 10:59:15 pm
я не о визах. Вопрос посадят ли меня в самолет. Прочитайте внимательно.
это исключительно решение компании
Malika 10:59:47 pm
Вы все равно будете проходить паспортный контроль
Ярослав 11:00:52 pm
По правилам тиматика я могу лететь. Но некоторые авиакомпании чтоб избежать штрафов не садят в самолет пассажиров без визы. Ваша садит?
Malika 11:01:27 pm
я уточню
минуту
Ярослав 11:01:35 pm
отлично, спасибо
Malika 11:08:00 pm
Я уточнила
в течении 24 часов виза не нужна
и по нашим правмлам мы не можем отказать вам в посадке на рейс
CocoBrice писал(а) 20 окт 2018, 01:30:Друзья, поделитесь пожалуйста актуальной информацией по теме. ЭйрИндия сейчас отказывается перекладывать багаж на пути в Катманду? Приходится выходить из транзитной зоны?
Алексей Кудлай писал(а) 24 окт 2018, 20:29:Господа непальцы и непалки
29 октября летим Аэрофлотом в Дели и далее в Катманду, билеты на Аэрофлот брал на оф.сайте, далее у агрегатора куча вариантов, ещё думаю, какую компанию брать Royal Nepal Airlines или Air India, стыковка несколько часов, вопрос как всегда по визе и багажу. Визу не делал в Индию, смогу ли перекинуть в Дели багаж на другой рейс или всё в ручную кладь как пишут выше?
Squatch писал(а) 25 окт 2018, 12:43:Алексей Кудлай писал(а) 24 окт 2018, 20:29:Господа непальцы и непалки
29 октября летим Аэрофлотом в Дели и далее в Катманду, билеты на Аэрофлот брал на оф.сайте, далее у агрегатора куча вариантов, ещё думаю, какую компанию брать Royal Nepal Airlines или Air India, стыковка несколько часов, вопрос как всегда по визе и багажу. Визу не делал в Индию, смогу ли перекинуть в Дели багаж на другой рейс или всё в ручную кладь как пишут выше?
О, видимо одним рейсом полетим, если вы на 19-50 из Москвы (Шереметьево). Я брал билет на City.Travel Аэрофлотом до Дели и Air India до Катманду, с пересадкой в 3 часа в а/п. С агрегатора при покупке мне позвонили и сказали, что рейс нетранзитный, нужна индийская виза и нужно будет получать / сдавать багаж. Буду рад, если ошибаюсь, но вроде бы без визы на этот рейс - никак. Электронная делается 4 дня, у вас ещё есть шанс, если поторопитесь.
Алексей Кудлай писал(а) 25 окт 2018, 21:54:а обратно я так понял, в Катманду можно регистрировать багаж до Москвы. А вы с индийской визой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан