Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
b-olegh писал(а) 11 сен 2014, 11:39:Полного эконома и бизнеса невозвратность не касается...
Маруся55555 писал(а) 11 сен 2014, 12:41:господи..до сегодняшнего дня я думала, что существует 3 класса - эконом, бизнес и 1 класс..
а ещё есть оказываются бюджет, промо и полный эконом...
b-olegh писал(а) 11 сен 2014, 13:12:Разница в тарифах - это разница в периоде действия билета, возможности его обмена и т.п....
Маруся55555 писал(а) 11 сен 2014, 11:23:в чём разница между этими тарифами...
mistral' писал(а) 01 окт 2014, 15:43:Если кто-то летал такой связкой, или хотя бы из Дели Спайсом, поделитесь пожалуйста инфой, действительно ли они хорошо выполняют свою функцию?
И еще вопрос про транзитные бирки, их "на глаз" можно отличить от обычных? Дело в том, что Fly Dubai мы летим до Дели с пересадкой в Дубае, т.е. у нас они по идее должны быть изначально транзитные, но только до Дели....вот здесь что-то я запуталась.
Вам нужно будет отдать им свои багажные бирки, электронный билет и паспорт.
Они встретят багаж, переоформят его, и вручат Вам багажные бирки и посадочные талоны уже на Ваш рейс.
Дай писал(а) 01 окт 2014, 16:35:Ещё один 27 сентября не смог пересесть с Аэрофлота на Спайсджет. Судьба его до сих пор неизвестна.
mistral' писал(а) 02 окт 2014, 08:39: Просветления все-таки хотелось достигнуть каким-нибудь иным способом )))))))))))
Дай писал(а) 20 май 2014, 11:04:MIrina писал(а) 20 май 2014, 09:41:на произвол нужно в суд подавать...
Я уже говорил, что произволом является практика регистрации Аэрофлотом пассажира до Дели, у которого есть билет на рейс Спайсджета до Катманду, но нет индийской визы . Формально, компания не имеет на это права. Не ходите в суд, время зря потратите и ещё засмеют)))
Рассчитываем, что Вы с пониманием отнесетесь к правилам, которыми руководствуются в авиакомпании и которые должны приниматься во внимание при оформлении перевозки. Надеемся вновь встретить Вас и Ваших близких на рейсах ОАО «Аэрофлот»."
MIrina писал(а) 18 июн 2014, 18:04:Девушку же не просто так снимали с рейса, ей предложили оставить багаж, а она не согласилась, вот её и сняли вместе с ним...
Phun писал(а) 13 окт 2014, 12:31:Я ей конечно ответил с приложением ее же летнего письма, где она писала совсем другое - жду ответа...
_amina_ писал(а) 27 апр 2014, 06:37:kuvirkot писал(а) 27 апр 2014, 06:32:Как гарантировано избежать такой подставы в дальнейшем (если таки лететь аэрофлотом)
Индийская виза недорогая и делается быстро.
llar писал(а) 13 окт 2014, 18:38:какая же тогда по-вашему дорогая
Alex Kumarkov писал(а) 13 окт 2014, 13:25:Phun писал(а) 13 окт 2014, 12:31:Я ей конечно ответил с приложением ее же летнего письма, где она писала совсем другое - жду ответа...
Подождём ответа... если ответит. А вообще - да простит меня фильтр мата и остров Бали - за...бали они своими противоречивыми ответами и противоречивой практикой.
b-olegh писал(а) 14 окт 2014, 17:35:Алексей, а если на эту тему тиснуть официальный запросик в IGI?
Пусть они ответят насчет организации транзита!
Phun писал(а) 14 окт 2014, 21:02:Вы можете совершить перевозку без транзитной индийской визы (консультировалась у специалистов отдела контроля проездных документов Аэрофлота). По информации помощника представителя Аэрофлота в Дели сотрудники представительства контролируют перегрузку багажа на рейс из Дели в Катманду, четко отлаженная процедура.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан