Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
b-olegh писал(а) 11 сен 2014, 11:39:Полного эконома и бизнеса невозвратность не касается...
Маруся55555 писал(а) 11 сен 2014, 12:41:господи..до сегодняшнего дня я думала, что существует 3 класса - эконом, бизнес и 1 класс..
а ещё есть оказываются бюджет, промо и полный эконом...
b-olegh писал(а) 11 сен 2014, 13:12:Разница в тарифах - это разница в периоде действия билета, возможности его обмена и т.п....
Маруся55555 писал(а) 11 сен 2014, 11:23:в чём разница между этими тарифами...
mistral' писал(а) 01 окт 2014, 15:43:Если кто-то летал такой связкой, или хотя бы из Дели Спайсом, поделитесь пожалуйста инфой, действительно ли они хорошо выполняют свою функцию?
И еще вопрос про транзитные бирки, их "на глаз" можно отличить от обычных? Дело в том, что Fly Dubai мы летим до Дели с пересадкой в Дубае, т.е. у нас они по идее должны быть изначально транзитные, но только до Дели....вот здесь что-то я запуталась.
Вам нужно будет отдать им свои багажные бирки, электронный билет и паспорт.
Они встретят багаж, переоформят его, и вручат Вам багажные бирки и посадочные талоны уже на Ваш рейс.
Дай писал(а) 01 окт 2014, 16:35:Ещё один 27 сентября не смог пересесть с Аэрофлота на Спайсджет. Судьба его до сих пор неизвестна.
mistral' писал(а) 02 окт 2014, 08:39: Просветления все-таки хотелось достигнуть каким-нибудь иным способом )))))))))))
Дай писал(а) 20 май 2014, 11:04:MIrina писал(а) 20 май 2014, 09:41:на произвол нужно в суд подавать...
Я уже говорил, что произволом является практика регистрации Аэрофлотом пассажира до Дели, у которого есть билет на рейс Спайсджета до Катманду, но нет индийской визы . Формально, компания не имеет на это права. Не ходите в суд, время зря потратите и ещё засмеют)))
Рассчитываем, что Вы с пониманием отнесетесь к правилам, которыми руководствуются в авиакомпании и которые должны приниматься во внимание при оформлении перевозки. Надеемся вновь встретить Вас и Ваших близких на рейсах ОАО «Аэрофлот»."
MIrina писал(а) 18 июн 2014, 18:04:Девушку же не просто так снимали с рейса, ей предложили оставить багаж, а она не согласилась, вот её и сняли вместе с ним...
Phun писал(а) 13 окт 2014, 12:31:Я ей конечно ответил с приложением ее же летнего письма, где она писала совсем другое - жду ответа...
_amina_ писал(а) 27 апр 2014, 06:37:kuvirkot писал(а) 27 апр 2014, 06:32:Как гарантировано избежать такой подставы в дальнейшем (если таки лететь аэрофлотом)
Индийская виза недорогая и делается быстро.
llar писал(а) 13 окт 2014, 18:38:какая же тогда по-вашему дорогая
Alex Kumarkov писал(а) 13 окт 2014, 13:25:Phun писал(а) 13 окт 2014, 12:31:Я ей конечно ответил с приложением ее же летнего письма, где она писала совсем другое - жду ответа...
Подождём ответа... если ответит. А вообще - да простит меня фильтр мата и остров Бали - за...бали они своими противоречивыми ответами и противоречивой практикой.
b-olegh писал(а) 14 окт 2014, 17:35:Алексей, а если на эту тему тиснуть официальный запросик в IGI?
Пусть они ответят насчет организации транзита!
Phun писал(а) 14 окт 2014, 21:02:Вы можете совершить перевозку без транзитной индийской визы (консультировалась у специалистов отдела контроля проездных документов Аэрофлота). По информации помощника представителя Аэрофлота в Дели сотрудники представительства контролируют перегрузку багажа на рейс из Дели в Катманду, четко отлаженная процедура.
Alex Kumarkov писал(а) 11 окт 2014, 06:59:Они вернули деньги за неиспользованный перелёт в Дели или из Дели?
kuvirkot писал(а) 20 окт 2014, 09:11:Поступили деньги на карту за перелет в оба направления.
kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 10:49:Мы забронировали отель на эту ночь на территории аэропорта.
kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 10:49: сможем ли мы таки попасть в гостиницу, а потом без проблем пройти регистрации на самолет то КТМ? Или в отели они не выпускают без транзитной визы?
kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 10:49:сможем ли мы забрать НЕ ручную кладь
b-olegh писал(а) 09 дек 2014, 10:55:kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 10:49:Мы забронировали отель на эту ночь на территории аэропорта.kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 10:49: сможем ли мы таки попасть в гостиницу, а потом без проблем пройти регистрации на самолет то КТМ? Или в отели они не выпускают без транзитной визы?
Уточните, что за отель? Есть отель в Т3 в транзитной зоне. Чтобы попасть туда - не нужно никаких виз. Вы не пересекаете границу.
Есть отель на территории аэропорта. Чтобы попасть в него, нужно пересечь границу, и соответственно, нужна виза. Какой отель у Вас?
b-olegh писал(а) 09 дек 2014, 10:57:kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 10:49:сможем ли мы забрать НЕ ручную кладь
Сможете, если будете пересекать границу и получать багаж.
Если же Вы будете находиться в транзитной зоне, то багаж будет переоформлен персоналом аэропорта на следующий сегмент.
Без его получения...
kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 11:06:Олег, вот отель https://sp.booking.com/hotel/in/red-fo ... ype=total&
kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 11:06:а они не накосячат? =)
b-olegh писал(а) 09 дек 2014, 12:19:kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 11:06:Олег, вот отель https://sp.booking.com/hotel/in/red-fo?aid=325219; ... ype=total&
Это - отель при аэропорте. Чтобы туда попасть, нужно пройти через иммигрейшн.
Имхо, нужна виза.
kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 12:25:хм, тогда я сменю просто отель, не могли бы посоветовать какой-нибудь? в букинге, к примеру, не могу понять, какой из отелей находится на территории транзита, а который уже за его пределами.
b-olegh писал(а) 09 дек 2014, 12:42:kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 12:25:хм, тогда я сменю просто отель, не могли бы посоветовать какой-нибудь? в букинге, к примеру, не могу понять, какой из отелей находится на территории транзита, а который уже за его пределами.
Посмотрите здесь:
http://www.newdelhiairport.in/eaton-smart.aspx
kilka_nata писал(а) 09 дек 2014, 13:33:в общем, решили мы без отеля потусить на полу, у нас в КТМ будет запас в 4 дня перед треком, так что выспаться успеем. Аэропорт не выставляет на ночь из зоны для "безвизовых", ай хоуп?
SergTT писал(а) 27 апр 2014, 09:42:Эту девушку сняли прямо перед нами. А потом завернули и нас, мы должны были лететь так же (Москва-Дели Аэрофлотом, Дели-Катманду Спайсджетом). Нас четверо, разбирались почти час. Не помогло.
Два года назад мы летали так же, проблем никаких не было.
Рублями или долларами? )))SergTT писал(а) 15 дек 2014, 19:47:деньги за билеты вернули в полном объёме
Присмотритесь все-таки к другим авиакомпаниям, Jet Airways, например. Я летела вечерним рейсом, около шести вечера. По-моему, четыре часа - это уже значительная разница, за нее можно и доплатить. Будет почти целый день в Катманду, большая половина, во всяком случае. И точно никаких проблем с багажом - проверено. И меньше времени потом в Дели сидеть. Правда не знаю, есть ли этот рейс сейчас.Nancy_ писал(а) 20 дек 2014, 22:53: Из адекватных по цене момондо выдает только IndiGo за 5 т.р. в 2 часа дня.
Нужно пройти к стойке трансфер, там есть служащие в любое время, и взять посадочный на рейс Дели-Катманду - это обязательно.Nancy_ писал(а) 20 дек 2014, 22:53:а как насчет посадочного талона? я покупала билет на сайте air india я смогу пройти на посадку с распечаткой электронного билета или там должен быть человек от авиакампании который оформит меня на рейс?
Nancy_ писал(а) 21 дек 2014, 01:45:Есть вероятность того что перелет Ктм-Дели на мою дату упадет в цене ближе к дате или будет только хуже? платить 7 т.р. вместо 3.5 как то совсем не хочется(
Дай писал(а) 21 дек 2014, 13:31:Сейчас большие проблемы у главного демпенгёра на делийско-катмандинском направлении — Спайсджета. В этой связи не будет спецух в апреле и билеты не подешевеют. А рубль будет дешеветь и в среднесрочной перспективе намного быстрее индийской рупии.
b-olegh писал(а) 21 дек 2014, 14:01:рубль еще пару месяцев покорячит, но потом он потихоньку начнет рост
kilka_nata писал(а) 26 дек 2014, 10:51:Добрый день, сегодня вылетаем узбеками до Дели без визы. Спайсы отменили рейс и теперь нам придется пробыть в транзите 1,5 суток, ожидая следующего
Я в полном ахтунге - 1) точно ли мы сможем отловить работника спайсов для перерегистрации нашего багажа или бросать все и брать только ручную кладь?
2) можно ли более 24 часов находиться в транзитной зоне??
Визу уже, понятное дело, не успеваем сделать, что делать
есть смысл на лапу давать и как вообще у них там с этим?
kilka_nata писал(а) 26 дек 2014, 12:34:Меня не беспокоят условия, пока будем ждать, больше меня настораживает возможность перерегистрации багажа
kilka_nata писал(а) 20 янв 2015, 11:28:Отписываюсь по итогу
Дмитрий Валерьянович писал(а) 20 янв 2015, 16:20:Можно вопрос?.У нас похожая ситуация.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан