Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kvn99 писал(а) 09 авг 2017, 09:23:Все та же сладкая парочка: Аэрофлот + Air India
Goshka писал(а) 16 авг 2017, 12:02:У кого еще, кроме AirIndia, он есть?
cheshug писал(а) 08 сен 2017, 16:51:День добрый!Ну вот, чуть больше месяца и мы наконец то летим в Непал из СПб))Первый раз в жизни , но в этой пресловутой связке Аэрофлот-AirIndia, со всеми вытекающими...Подскажите можно ли по правилам этих двух авиакомпаний сдавать в багаж только 1 место на 2ух человек, но весом 30-35 кг(баул со снарягой)?Хотим таким способом уменьшить вероятность утери багажа вдвое)))Багаж-20кг на пассажира .
cheshug писал(а) 08 сен 2017, 21:49:Так-так-так что то я не увидела, где речь шла о 80кг. Я писала о 30-35кг. Но вашу заботу об индийском грузчике поняла)Сама таскала рюкзак по 30кг.Но я же да, баба то русская-выдюжу,типо коня на скаку и пр.)))А индийский грузчик он ,мелковат будет пожалуй...пожалеем )))СПС за мудрый совет)
b-olegh писал(а) 08 сен 2017, 22:47:Из компаний, которые готовы будут взять баул массой 30 кг - катары!
cheshug писал(а) 08 сен 2017, 16:51:из СПб))Первый раз в жизни , но в этой пресловутой связке Аэрофлот-AirIndia
cheshug писал(а) 08 сен 2017, 16:51:День добрый!Ну вот, чуть больше месяца и мы наконец то летим в Непал из СПб))Первый раз в жизни , но в этой пресловутой связке Аэрофлот-AirIndia, со всеми вытекающими...Подскажите можно ли по правилам этих двух авиакомпаний сдавать в багаж только 1 место на 2ух человек, но весом 30-35 кг(баул со снарягой)?Хотим таким способом уменьшить вероятность утери багажа вдвое)))Багаж-20кг на пассажира .
Savvsa писал(а) 11 сен 2017, 11:39:Нужна ли виза (двойная электронная, как я понял, самая дешевая), или можно рискнуть без визы?
Savvsa писал(а) 17 сен 2017, 15:37:Почитал внимательно. 100% уверенности все равно нет.
У меня 2 отдельных билета SVO-DEL, и DEL-KTM.
Колл-центр Аэрофлота всячески убеждает меня, что багаж в SVO будет зарегистрирован только до Дели.
Кто уже проходил через перерегистрацию багажа в Дели, опишите плиз как это происходит.
Правильно я понимаю, что выдача багажа осуществляется вне транзитной зоны, куда мне без визы не попасть.
Но если я подойду на какую-то волшебную стойку, представитель авиакомпании (кстати, какой) перерегистрирует мне багаж, выдаст новую багажную бирку, и багаж волшебным образом с ленты аэрофлотовского рейса переместится в трюм самолета AirIndia?
просите позвать офицера Вашего перевозчика
Savvsa писал(а) 17 сен 2017, 16:04:В данном случае это д.б. представитель Аэрофлота или Air India?
b-olegh писал(а) 17 сен 2017, 15:51:Savvsa писал(а) 17 сен 2017, 15:37:3) если, все-таки, Ваш багаж будет зарегистрирован только до Дели, то тоже нет ничего страшного! По пути к паспортному контролю Вы увидите небольшую стойку - TRANSIT. Подходите к ней, просите позвать офицера Вашего перевозчика, объясняете ему ситуацию с транзитом, отдаете билеты и багажные бирки, и ждёте его обратно - с посадочными и новыми бирками!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан