Ksafr писал(а):Только имеется ввиду не отказ от полета заранее, а no show (неявка на рейс)...
Ну так хрен редьки не слаще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ksafr писал(а):Только имеется ввиду не отказ от полета заранее, а no show (неявка на рейс)...
lulu2012 писал(а) 31 июл 2011, 13:13: А ФлайДубай, да не знаю, они тут не причем, но осадок остался Люди вроде летали--Армянами до Дубаев по распродаже, от туда ФлайдУБАЕМ. дЕШЕВО, НУ ТУТ ЗАСАДА С РЕГИСТРАЦИЕЙ БАГАЖА. пОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО РУЧНУЮ КЛАДЬ С СОБОЙ ИЛИ ВИЗУ ЭМИРАТСКУЮ, ЧТО ВСЮ ЭКОНОМИЮ УБИВАЕТ.
Но Аэрофлот НЕНАВИЖУ по личным причинам, сцуки они...
Ksafr писал(а) 31 июл 2011, 15:34:Но Аэрофлот НЕНАВИЖУ по личным причинам, сцуки они...
Зря, кстати, у АФЛ А330 на Дели стоит, очень удобный, плюс прямой, плюс удобно стыкуется с утренним рейсом в Катманду...
Плюс, в таком составе, да еще и с детьми, я бы вообще не связывался с хитровыебанными маршрутами, если где-то что-=то задержут - то попадос будет конкретный...
НЕНАВИЖУ 115000, + неудобное для меня время вылета+Шереетьево-- НАХ Еврофлот!
lulu2012 писал(а) 31 июл 2011, 14:51: Второй с Мерхабой сервисом--я звонил в Эмиратский офис, там девки не въезжают, говорят--вообще-то да, но не наверняка--выяснять это в Дубаях как-то стремно!
..
Sokotra писал(а) 31 июл 2011, 20:03:Только что куплено на 1 октября-15 декабря(стоимость привожу на двоих человек):
Pegas Airways: Краснодар-Стамбул (Sabiha Int Airport)-Краснодар = 320 USD
AirArabia: Стамбул (Sabiha Int Airport)-Катманду-Стамбул (Sabiha Int Airport) = 976 USD (стыковка в Шардже)
Итого: 1296 долларов за двоих. Дешево и сердито.
b-olegh писал(а) 01 авг 2011, 05:44:И какова продолжительность стыковок?
Sokotra писал(а) 31 июл 2011, 20:03:Только что куплено на 1 октября-15 декабря(стоимость привожу на двоих человек):
Pegas Airways: Краснодар-Стамбул (Sabiha Int Airport)-Краснодар = 320 USD
AirArabia: Стамбул (Sabiha Int Airport)-Катманду-Стамбул (Sabiha Int Airport) = 976 USD (стыковка в Шардже)
Итого: 1296 долларов за двоих. Дешево и сердито.
natka9 писал(а) 11 авг 2011, 16:32:Скажите, кто-нибудь летал в Катманду из Москвы Китайскими авиалиниями (China Southern Airlines) через Гуанджоу? По форуму отзывов не попадалось. Хочется понять, нет ли там подводных камней, ну и вообще как у них с задержками/отменами? И не потребуют ли визу при пересадке?
Ksafr писал(а) 11 авг 2011, 22:41:А что, шибко дешевле получается? Если мне не изменяет память, они еще в Урумчи посадку делают, так что по времени совсем не оптимально...
natka9 писал(а) 12 авг 2011, 00:53:Не особо дёшево, от ~34т.р. Просто мне билеты возможно придётся брать незадолго до вылета. Цены наверняка будут не айс у всех, но надо будет быстро принять решение. Да, техническая посадка для дозаправки в Урумчи. Но в целом стыковки неплохие, если вылетать, например, вечером в пятницу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан