Scarlet-Cet » 10 май 2025, 17:21
аваз,
Да, да. Я в прошлом то собаковод со стажем. Наш собака принимал участие в ЧМ 2006 года в Познани.
аваз писал(а) 08 май 2025, 19:08:Ну, если вам нравится доширак, то даже в непальских зажопьях вы не пропадёте.
У нас своей колбасы и каш овсяных было еще по полчемодана, домой привезли. Конечно, не продадем.
Мы не будем с Вами спорить. Согласитесь, что очень многое зависит от настроения в данный момент, вкуса и прочего. Мне после дня под ливнем было так вкусно, что не передать. Рада видеть Вас в отчете.
b-olegh писал(а) 09 май 2025, 18:10:Вот Вам панорама массива Южной Аннапурны и Хинчули с Мачапуччре:
Красотища. Эх.
Нонна Л. писал(а) 10 май 2025, 15:26:Думается, что это была одна из лучших моих поездок во всех отношениях: зацепили и Непал, и Тибет.
Нонна, дорогая, я вообще думаю: неужели это действительно было со мной.
Нонна Л. писал(а) 10 май 2025, 15:26:И, конечно, с большим интересом посмотрю на наше путешествие твоими глазами и Валюшкиными комментами. Уже скучаю.
И я скучаю. Ничего, может еще что-то впереди будет. Дай бы Бог.
=====================================================================================================================
Дорогие друзья, спасибо всем огромное за комментарии. Меня тут праздники отвлекли, надеюсь, скоро продолжу.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.