Scarlet-Cet писал(а) 25 апр 2025, 23:08:бесконечные мгновения необыкновенного счастья
Восторг! Непал - это и моя мечта! А можете в конце отчета финансовый итог подбить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Scarlet-Cet писал(а) 25 апр 2025, 23:08:бесконечные мгновения необыкновенного счастья
Scarlet-Cet писал(а) 28 апр 2025, 15:03:Прекрасное место,
Scarlet-Cet писал(а) 28 апр 2025, 14:57:Внутри каждой такой беседки расположен лингам (символизирующий женское начало), а снаружи – лягушка, символизирующая мужское начало.
Nataly88 писал(а) 28 апр 2025, 20:46:Неужели пропустила?
Nataly88 писал(а) 28 апр 2025, 20:46:Если бы вы поднялись повыше, то увидели бы много храмов и целый лес лингамов и йони. И их эротический симбиоз.
Nataly88 писал(а) 28 апр 2025, 20:46:На противоположном берегу, к стати, тоже много интересного.
Scarlet-Cet писал(а) 29 апр 2025, 12:33:Наконец-то решили, что пойдем вот в этот ресторанчик, он на 4-м этаже, лифта нет. Еле заползла. Сели на самом верху под зонтиком. Виды очень красивые с террасы
TanyT писал(а) 29 апр 2025, 15:06:Сидеть можно часами - Ступа, люди, самолеты...
Waran4ik писал(а) 30 сен 2019, 21:41:Нитка маршрута моего трехмесячного путешествия по Непалу.
Вот какое-то сооружение для подношений богам,
так туда пришел черный бык, стал как памятник и стоял он так очень долго. Я в изумлении.
Внутри каждой такой беседки расположен лингам (символизирующий женское начало), а снаружи – лягушка, символизирующая мужское начало.
Самолеты летают, аэропорт близко к городу
увидела маленькую девушку, может лет 14-15 в красном платье, она лежала на земле и плакала. Полная женщина-полицейская ткнула ее палкой и видимо сказала встать, девочка села и уже не плакала, а скулила. Сидящие мужчины смеялись.
Ужасно было ее жаль, почему они так в ней обходятся…
Манго привозные и стоят почти как у меня дома. Так мои домашние манго еще и вкуснее
b-olegh писал(а) 01 май 2025, 14:26:питтахайя
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане