Pоlin@ писал(а) 12 май 2014, 11:19:Это ваши домыслы или вы можете имена и фамилии назвать?
я просто знаю, благо у меня большой круг знакомых дауншифтеров, живущих в ЮВА и в Непале в частности. Вне всякого сомнения, основная масса состоятельных непальцев сделала свое состояние на наркобизнесе, однако многие совмещают "приятное с полезным" и у хозяина каждого первого лоджа вы без проблем можете купить сколь угодно много ганджубаса различного качества. Такие они, бедные несчастные непальцы =)
Pоlin@ писал(а) 12 май 2014, 11:19:А быть доброй и наивной, я считаю, совсем не плохо.
знаете, с какой то стороны я вам даже завидую. В принципе если не знаешь что тебя разводят по полной и цены по сравнению с Россиянией кажутся мизерными-то и нормально. Но проблема в том что я то знаю локал прайсы и вижу когда на мне пытаются навариться и душевное спокойствие обретаю только когда поставлю зарвавшегося товарища на место. Пока удается, за некоторыми клиническими исключениями =)
А вообще что бы понять ценовую политику ЮВА и понять сколько на самом деле стоят вещи и продукты (и самое главное-понять сколько они должны стоить в Россиянии), вам желательно сьездить в Гоа или Кералу. Притом не в богомерзкие Калангуты-Кандолимы, а в районы после Вагатора. Арендовать хотя бы мотороллер и покататься по штату, побывать на рынке в Мапсе, прицениться ко всяческим товарам, пообщаться с местными, прогуляться по местным супермаркетам. Могу предположить что изначально вы будете сильно шокированы и пересмотрите свои позиции. А пока что это беспредметный разговор с разных полюсов восприятия
Iskander44 писал(а) 12 май 2014, 12:36:Солидарен,возьмем поправку на женскую эмоциональность восприятия
+1, общаясь через интернет порой забываешь кто на том конце "провода"