Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
trututu писал(а) 05 май 2012, 13:50:Собираюсь на несколько дней в Стокгольм, заинтересовал парк Грена Лунд, а именно концерты, проводимые там. Надеюсь, есть бывавшие меломаны на этом форуме
Во-первых, мне не очень понятно про цену билета. Вход в парк - 100 крон, на концерт - 200. Правильно ли я понимаю, что если пришел в парк до 18-00, то прохожу на концерт за 100 крон, а если со Стокгольм кард, то и вовсе бесплатно?
Во-вторых, где там вообще концертная площадка? Много ли места для зрителей и можно ли что-то увидеть, если не попал в первые ряды?
trututu писал(а) 16 май 2012, 20:03:Спасибо за отклик, уж и не чаял
А до самого концерта не дотерпели? Интересно насчет огороженного места - перед началом в него запускают людей с билетами или кто первый прорвется.
trututu писал(а) 05 май 2012, 13:50: Правильно ли я понимаю, что если пришел в парк до 18-00, то прохожу на концерт за 100 крон, а если со Стокгольм кард, то и вовсе бесплатно?
Morganka писал(а) 13 апр 2016, 09:49:но система не изменилась думаю)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно