Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
curopat писал(а) 11 фев 2014, 14:05:Вот, кстати, не помню, какие монетки там камеры хранения (вокзал, паромные терминалы и т.д.) принимают..
BulaV@ писал(а) 23 фев 2014, 22:56:На поза прошлой неделе брал шведские кроны в Москве.
Автопутешественник писал(а) 24 фев 2014, 09:43:Сильный ход. Учитывая то, что Вы из Санкт-Петербурга.... В этом топике расписано несколько мест, где в Питере кроны покупают. А также есть ссылка. Нордеа - весьма "хищный" банк. Альтруизмом не страдают. Впрочем, почти как все.
Сбербанк, как всегда, не подвел (!), и продал мне норвежские кроны вместо шведских (хотя я четко сказала, что нужны шведские), пользуясь тем, что я их в лицо не знаю (а кто знает-то?)!
JackD писал(а) 25 фев 2014, 15:46:Наткнулся тут в отчете на другом ресурсе Первый раз едущим на заметку. Знакомьтесь с внешним видом товара до посещения банка. Ну или хотя бы читайте не только цифры на купюрах.Сбербанк, как всегда, не подвел (!), и продал мне норвежские кроны вместо шведских (хотя я четко сказала, что нужны шведские), пользуясь тем, что я их в лицо не знаю (а кто знает-то?)!
JackD писал(а) 25 фев 2014, 15:46:Наткнулся тут в отчете на другом ресурсе
Автопутешественник писал(а) 25 фев 2014, 15:59:А "пострадавший", наверное и не проиграл. Норвежская подороже будет! Если заплатил как за шведские - не внакладе.
Trolll писал(а) 25 фев 2014, 15:58:Ненавязчивый сервис монополиста родом из советских времён
JackD писал(а) 25 фев 2014, 16:14:ей подруга до отъезда успела указать. она ходила сдала эту норвежку и заново купила уже шведку.
zeugene писал(а) 25 фев 2014, 16:19:JackD писал(а) 25 фев 2014, 16:14:ей подруга до отъезда успела указать. она ходила сдала эту норвежку и заново купила уже шведку.
Ну дык, подруга же - плохого не посоветует . Сдать это уже потерять.
А нельзя, к примеру, на месте поменять? Мне кажется, что вполне сносный вариант.
Trolll писал(а) 25 фев 2014, 16:32:Там обменников(в нашем понимании) нет. И комиссии за обмен в банках очень большие
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно