Planetary писал(а) 02 апр 2019, 00:33:1) не могу нигде найти отзывы про этот паром. Кто использовал, как впечатления?
2) прочитал, что кто-то не заказывал ужин (который предлагается по 12 евро с человека), а купил на борту по цене 15 евро на троих. Кто-нибудь про это слышал?
1. Паром "рабочая лошадка", в основном заточен под перевозку дальнобоев. Покормят, спать уложат, есть магазин, бар, детская игровая. Но особых изысков не ждите.
Конкретно по вашему судну можно посмотреть информацию на
https://www.dfdsseaways.ru/uslugi-na-bortu(я кстати не знаю через какую версию сайта вы заказываете, но на русской есть сейчас 20% скидка на каюту)
2. ужин на борту сейчас стоит 15 евро на взрослого и 7-50 на ребенка, если будете заказывать вместе с билетом - обойдется дешевле.
Planetary писал(а) 02 апр 2019, 00:33:3) в процессе бронирования в качестве дополнительной услуги предлагают билет на проезд по Эресуннскому мосту за 26 евро. Вроде обычный проезд стоит 50 евро. Это действительно так или можно дешевле купить?
Обычный проезд стоит 53 на месте либо 48 если брать онлайн. Через паромного оператора действительно можно купить со скидкой, и (если не считать годового абонемента) это самый выгодный вариант.