Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
caramba1990 писал(а) 09 окт 2014, 13:23:Подскажите, пожалуйста, хотела изучить ситуацию с ценами и расписанием паромов Хельсинки-Стокгольм или Турку-Стокгольм на январь 2015. Но все сайты, которые нахожу, только на финском... или каком-то непонятном мне языке... есть ли сайты паромных компаний, чтобы не нарваться на посредников, где все доступно англоговорящему человеку?
caramba1990 писал(а) 09 окт 2014, 13:23:Подскажите, пожалуйста, хотела изучить ситуацию с ценами и расписанием паромов Хельсинки-Стокгольм или Турку-Стокгольм на январь 2015. Но все сайты, которые нахожу, только на финском... или каком-то непонятном мне языке... есть ли сайты паромных компаний, чтобы не нарваться на посредников, где все доступно англоговорящему человеку?
Автопутешественник писал(а) 28 окт 2014, 14:06:Если не лень к ним переться и куча лишних денег, то почему бы и нет.
Надо на самолет и паровоз тоже билеты в кассах брать, желательно в центральных.
Мне даже не денег (иногда у них и не слишком большая разница получается), а времени жалко. А байки про то, что у них дешевле, чем в интернете на сайте - не более чем пиар.
Trolll писал(а) 28 окт 2014, 14:20:Это очень важно
Автопутешественник писал(а) 28 окт 2014, 15:15:Trolll писал(а) 28 окт 2014, 14:20:Это очень важно
Безусловно.
Но ты предлагаешь это узнавать у туробдиратора вместо изучения хотя бы этой ветки?
И еще, хоть раз проверял их на предмет того, что тебе продали? Убедить "лоха", а таковым начинающий путешественник для них и является, в том, что этот пакет именно для него - дело 5 минут для более-менее опытного сотрудника. Я вот несколько раз ставил подобный эксперимент. Сначала предложение от них, потом сам. И вот нюансов (например поездка с собакой) они не то, чтобы не знают. Пытались втюхать дорогую каюту с окном, когда достаточно "В" на 5-й палубе, там есть специальные. Все просто - с процента они живут. Потому и ужины втюхивают. Барыги, они и есть барыги.
Trolll писал(а) 28 окт 2014, 15:30:Процент они получают с дилерства(ты же знаешь, что это такое)
Trolll писал(а) 28 окт 2014, 16:39:Уверен, что тебе не известно(достоверно), как ведутся дела в этой конторе, какие у кого проценты, как кому начисляется зарплата. А потому и огульно заявлять и ставить оскорбительные штампы, думаю, в такой ситуации неуместно. У людей, задающих тут вопросы, хватит ума разобраться что к чему и сделать свой выбор и без этого.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы