Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
linalevina писал(а) 08 авг 2017, 19:43:Добрый вечер:). На сайте аэроэкспресса нашла билет - 340 sek на человека туда-обратно, который действует 6-часов. Этот вариант для нас идеально подходит, тк у нас пересадка 6-часов и можно скататься в город. Написано, что онлайн недоступен. Кто-нибудь может подтвердить наличие таких билетов по сей день?
linalevina писал(а) 08 авг 2017, 19:43:И есть ли доплаты на месте? Можно ли купить по карте?
marinni писал(а) 30 авг 2017, 23:35:А вот обратно хочу купить Flygbussarna, причем заранее на сайте, поскольку вылет в 8 утра и соответственно выезжать от вокзала, я так понимаю, нужно часов в 6.
marinni писал(а) 30 авг 2017, 23:35:То есть значит ли это, что можно покупать Arlanda airport - Stoсkholm City в один конец за 99 крон, и по этому билету я смогу сесть в Стокгольме и доехать до Арланды?
marinni писал(а) 30 авг 2017, 23:35:и вообще где у него остановка, а то буду бегать вокруг вокзала
marinni писал(а) 30 авг 2017, 23:35:где в аэропорту остановка 583 автобуса у терминала 5
Mayweed писал(а) 10 сен 2017, 13:18:Всем добры день, кто-нибудь может подсказать как добраться из Арланды в Эльвше днем и обратно (рано утром), толковой информации не нашла, хотя знаю, что есть где-то рядом в Эльвше жд станция
Putin2017 писал(а) 11 сен 2017, 15:30:А в новогоднюю ночь автобусы тоже будут ходить? у нас прилет 31 декабря в 23.25, стыковка почти сутки, хочется город новогодний посмотреть.
4. Аэроэкспресс Arlanda Express до терминала на ЖД вокзале.
Стоимость: взрослый - 280 крон (+ четверо детей до 17 лет бесплатно), молодежный (до 25 лет) 150 крон. Дети без взрослых едут по молодежному тарифу. Есть скидки за раннюю покупку (до 45%) и за туда-обратно.
Ехать 20 минут.
LigonV писал(а) 14 сен 2017, 16:51:4. Аэроэкспресс Arlanda Express до терминала на ЖД вокзале.
Я правильно понимаю, что это самый быстрый способ добраться из терминала 5 до центрального вокзала Стокгольма?
Dimas00 писал(а) 27 ноя 2017, 10:48:Подскажите, пожалуйста, как происходит валидация разового билета, купленного через приложение SL?
Прилетаем завтра в Арланда после 9 вечера, будет ли он действителен, если оплатить его сегодня через приложение?
но расчет можно осуществить только картой, наличные евро не пойдут?
Dimas00 писал(а) 27 ноя 2017, 10:48:Правильно ли я понял, что можно также в инфоцентре в аэропорту сразу купить карту SL Access пополнить и ее на 120 SEK?
Едет два человека (взрослый + ребенок 13 лет), у ребенка должна быть своя SL карта?
AmigoZ писал(а) 16 фев 2018, 21:43:обратно 26.02 улетаем в 9 утра показывает только маршруты на 4-5 автобусах и все! Настройки не меняла, просто стрелками изменила маршрут. Пробовала и с телефона, и с компьютера,в разные дни разное время 26.02 - не показывает самый дешевый и быстрый вариант и все . Причем на 25.02 прекрасно показывает такой маршрут и расписание поездов (( Может кто сталкивался с таким? Реально не пробовать уехать пендельтаг + автобус в аэропорт и покупать автобус или электричку с fee?
Baskakina писал(а) 26 мар 2018, 12:41:1. Купить SL Access card в аэропорте нельзя? Но можно купить проездной на 3 дня за 250 крон и доехать из Аэропорта через Мэрста (на автобусе) до Centralen (на электричке) по этоиму проездному. Поездка, как я поняла из планировщика https://sl.se/en/ до Centralen займет около часа?
Обратно я лечу на 4-й день, т.е. проездной действовать уже не будет. Нужно купить разовую поездку за 30 крон (при наличии SL Access card). Но я так поняла, что на SL access card можно закинуть минимально 100 крон?
2. Если ехать не через Мэрста, а пендельтогом прямо из аэропорта, то нужно заплатить 151 крону. Если же есть SL Access card, то на нее нужно просто положить 120 крон (доплата за аэропорт)? Или эта доплата действует только при наличии какого-то билета / проездного, "записанного" на SL card? Дело в том, что назад я полечу на 4-й день, а проездной буду брать на 3 дня. Поэтому вопрос, можно ли просто закинуть 120 крон на SL access card на 4й день или придется без действующего проездного платить 150 крон? Их тоже нужно закинуть на карточку или это какая-то отдельная оплата?
3. Ну и в целом вопрос про проездной. Отель на Upplandsgatan между станциями Radmansgatan и Hotorget. Нужен ли проездной или реально все пешком можно посмотреть?
apraskin писал(а) 08 апр 2018, 19:07:Ребят, подскажите, на sl.se пендельтаги до Мэрста вроде несколько в час ходят. Зашел на центральный вокзал Стокгольма сейчас, с там на табло только поезда до Упсалы с остановкой в Мэрсте - раз в час. А где пендельтаги, куда бежать? вылет рано утром
Ghera писал(а) 14 апр 2018, 15:19:Central - это то же самое, что SkyCity? Пендельтаги уходят с какой из них?
Ghera писал(а) 14 апр 2018, 15:19:Имеет ли смысл идти на пендельтаг или удобнее съездить в город экспрессом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы