Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Agafa P. писал(а) 16 июн 2012, 12:31:Самолет прилетает в Вантаа в 00:05. Ночью автобусы и поезда не ходят. Питерские транспортные компании-маршруточники
не имеют лицензии на перевозку внутри Финляндии, поэтому помочь не могут (так сказали по телефону в нескольких).
Может, есть еще какие-нибудь варианты, чтобы не торчать до первого автобуса в аэропорту?
Автопутешественник писал(а) 16 июн 2012, 13:15:3.Все-таки договориться с маршруточниками, либо с "леваками". Приватно, а не по телефону.
Причем если Вам надо в Котку, договаривайтесь с маршруточником до Питера, а там можно и "передумать" и выйти в Котке. Ценник все равно одинаковый.
Olgunkin писал(а) 24 июл 2012, 17:05:как в таком случае-полагается бесплатная гостиница?
Olgunkin писал(а) 24 июл 2012, 17:05:И еще. не совсем поняла,говорят,что дешевые билеты(а у меня дешевый) не предполагают багажа,а только ручную кладь:( как узнать? на сайте финэир я такой инфы не нашла.
Shwed писал(а) 24 июл 2012, 17:16:Olgunkin писал(а) 24 июл 2012, 17:05:как в таком случае-полагается бесплатная гостиница?
Нет, есть другой рейс с пересадкой 3,5 часа.Olgunkin писал(а) 24 июл 2012, 17:05:И еще. не совсем поняла,говорят,что дешевые билеты(а у меня дешевый) не предполагают багажа,а только ручную кладь:( как узнать? на сайте финэир я такой инфы не нашла.
Багаж включён.
Лантана писал(а) 24 июл 2012, 17:19:Копирую с сайта Финнэйр.
"Если на вашем авиабилете есть метка “1 PC”, вы можете провезти одно место багажа весом не более 23 кг. Его размеры по сумме трех измерений (длина + ширина + высота) не должны превышать 158 см. Небольшой предмет специального багажа также может считаться местом багажа – так, местом багажа считаются музыкальные инструменты или наборы спортивного снаряжения (например, снаряжение для гольфа, лыжи или сноуборд)"
Olgunkin писал(а) 24 июл 2012, 17:48:и где вы тоолько нашли инфу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы