Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastasiya Sergeevna писал(а) 04 окт 2012, 14:14:На сайте норвежских ж/д nsb.no стоимость проезда из Бергена в аэропорт Осло Гардермуен равняется стоимости проезда из Бергена в Осло(центр).
Мне вот интересно, все ли я верно смотрю или где-то таится подвох?
буду благодарна за подсказки!)
Anastasiya Sergeevna писал(а) 04 окт 2012, 14:14:На сайте норвежских ж/д nsb.no стоимость проезда из Бергена в аэропорт Осло Гардермуен равняется стоимости проезда из Бергена в Осло(центр).
Мне вот интересно, все ли я верно смотрю или где-то таится подвох?
буду благодарна за подсказки!)
seriyshanson писал(а) 09 июл 2013, 17:04:А помогите путешественнику из Мурманска узнать цену на билет от Рованиеми до Хельсинки на 21 июля. Сайт финских железных дорог для меня полная абракадабра, а Яндекс-расписание выдаёт лишь самолёты за 15000 рублей, а для меня это жесть. Хотелось бы прокатиться через финку и не слишком много потратить по дороге. Да, и ещё бы не помешало расписание. К сожалению, английский только на уровне пользователя Линукса знаю. Всю школьную программу забыл за давностью лет, а в универе нам от балды зачёты поставили. Спасибо.
Vitaminka69 писал(а) 14 июн 2013, 13:03:Удобнее смотреть на сайте sj.se там можно поставить "птички" показывать автобусы,поезда местного значения и "скорые" поезда.И система сама составит вам маршруты в разных вариантах.
Shirokovskikh писал(а) 18 мар 2014, 08:23:Подскажите: опасения мои не напрасны?
Kille писал(а) 29 дек 2012, 00:04:в дании есть два типа билетов. обычные которые стоят одинаково что за 5 минут что за 2 месяца до выезда и "оранж" - скидочные невозвратные которые покупать можно только на сайте DSB и которые дешевле значительно.
С 2 июня 2014 Вы больше не можете купить еду и напитки в поезде, используйте вместо DSB магазин 7-Eleven на станции. У нас есть множество всего, от железнодорожных билетов в фаст-фуд, свежеиспеченного хлеба и чтива.
У вас есть билеты на DSB 1 ', мы предлагаем вам всегда испить бесплатную чашку кофе или чая в DSB 7-Eleven - не забудьте зайти на следующий раз вы путешествуете по земле DSB 1'.
ДЕЙСТВИЕ билета
Покрытие свой билет здесь?
Билеты DSB на поезде действительны для поездки между станциями указанными на билете. В дополнение к этим билетом DSB в подключении поезд / автобус и метро в таких областях, указываются в скобках на билете, в соответствии с и от станцией.
Области названы как местные транспортные зоны. В столичном районе, с буквами.
Спросите у местной транспортной компании, будет ли ваш билет действителен, прежде чем начинать свое путешествие.
Вы можете выбрать время дня, когда вы хотите использовать свой билет. Тем не менее, нельзя сделать остановку вне ваших развязок зоны. Но, конечно, вы всегда можете изменить поезда или между поездом и автобусом, до тех пор, пока вы продолжаете путешествие без задержек, где вы изменили.
aakos писал(а) 25 июн 2013, 15:38:на любой промежуточной станции могут согнать вновь вошедшие пассажиры с билетом на это место. А Вам потом с багажом таскаться по поезду в поисках места?..
Maverick_ru писал(а) 26 июн 2014, 16:34:И на каких поездах меньше народу: что идут в Германию или на север в Орхус- Фридрихсхавен??
solid_snake писал(а) 02 июл 2014, 23:00:Как покупать билеты? все по-отдельности?
solid_snake писал(а) 03 июл 2014, 02:44:а если я живу в Германии и планирую на поезде в Швецию на поезде (а там уже потом кататься по швеции), то я ведь не могу такой билет использовать до шведской границы?
agat писал(а) 20 ноя 2014, 14:42:есть ли на жд вокзале Хельсинки камера хранения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Транспорт в Швеции и Дании — прокат авто, паромы, дороги Скандинавии