Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SolarKitten писал(а) 22 сен 2019, 15:02:Это актуально только если жить в пешей доступности у вокзала. А так все равно получается та же самая пересадка - приехал из аэропорта на автобусе, пересел на скоростной транспорт и движешься в пункт назначения. Плюс имеем дополнительное неудобство - жесткую привязку ко времени.
oleg_kiev писал(а) 07 дек 2019, 18:58:А подскажите, где можно купить разовый билет на 593й автобус в 12 ночи у Сититерминала?
SolarKitten писал(а) 10 дек 2019, 22:41:Но вообще проще позаботиться о билете заранее, а не дотягивать до полуночи.
oleg_kiev писал(а) 11 дек 2019, 00:15:прилетаем в Скавсту в 23... соответственно в Стокгольме будем в 24
oleg_kiev писал(а) 11 дек 2019, 00:15:А метро до которого часа работает? В метро могут быть автоматы по продаже?
vita africa писал(а) 18 ноя 2019, 13:36:По этому варианту (на автобусе а/к Flixbus от Арланды до Cityterminalen) одно уточнение: жесткой привязки ко времени отправления нет, о чем указано в билетах - билет действителен 12 часов до и после времени, указанного в билете. Мне кажется, что информацию в шапке можно дополнить этим недорогим вариантом. Комбинация "пендельтог плюс пересадка на авт. 583" показалась мне менее удобной, но сопоставимой по стоимости с Flixbus.
Arlanda airport shuttle line 690: Tickets are
valid on any same trip up to 12 hours before
and up to 12 hours after original departure
time. Two large pieces of luggage are
included.
Arlanda airport shuttle line 690: Tickets are valid on any same trip up to 12 hours before and up to 12 hours after original departure time. Two large pieces of luggage are included.
SolarKitten писал(а) 22 сен 2019, 15:02:Это актуально только если жить в пешей доступности у вокзала. А так все равно получается та же самая пересадка - приехал из аэропорта на автобусе, пересел на скоростной транспорт и движешься в пункт назначения. Плюс имеем дополнительное неудобство - жесткую привязку ко времени.
Maks_mons писал(а) 14 янв 2020, 11:55:А как при покупке у агентов\кассе объяснить, какой именно мне билет нужен за 50 крон, но с момента активации или за 37 крон, но с момента покупки?
astere писал(а) 18 фев 2020, 13:32:А из аэропорта в город на Flixbus кто-нибудь ездил? Насколько заполнены автобусы в районе полудня? Я к тому, что если не получиться попасть на свой рейс, не будет ли проблем с посадкой на следующий.
Maks_mons писал(а) 18 фев 2020, 15:51:Там есть два типа автобусов у Фликсов.
astere писал(а) 18 фев 2020, 16:26:Да, про это знаю, но вопрос в другом. Как мне представляется, приоритет посадки имеют те, у кого билет именно на этот рейс? Потому и интересуюсь наполняемостью, теоетически возможна ситуация, когда автобус весь занят "правильными" пассажирами. Или я чего недопонимаю про эту систему? Плюс еще такой момент, между рейсами есть небольшая разница в цене в зависимости от времени отправления, это не играет роли при использовании плавающего отправления?
Chesser писал(а) 10 мар 2020, 13:31:FlixBus с мая прекращает рейсы в аэропорт или это продажа просто ещё не открылась
sawun писал(а) 04 июл 2022, 02:22:Где можно купить любой билет в сторону центра на наличные?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы