Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nemoes писал(а) 09 июл 2013, 22:28: Из аэропорта Копенгагена до ж/д вокзала Мальме ходит метро,
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 июл 2013, 22:42:
Это электричка формально. Просто отходит с одних путей. благодаря этому не один человек уехал в Мальме. Читайте вывески внимательно.
Время на флажке. ИМХО.
Kille писал(а) 09 июл 2013, 22:44:Альдо Апач Рейн писал(а) 09 июл 2013, 22:42:
Это электричка формально. Просто отходит с одних путей. благодаря этому не один человек уехал в Мальме. Читайте вывески внимательно.
Время на флажке. ИМХО.
с каких таких "одних" путей? поезда идут с жд станции, метро идет с другой станции. между ними минуты 2-3 идти если что и это естественно не одни и те же пути...
Kille писал(а) 09 июл 2013, 22:49:еще раз - это абсолютно разные станции. станция метро находится дальше и НАД землей в то время как станция поездов находится ближе и ПОД землей. никаких "рядом и параллельно" там нет. поезда идут в Данию с одного пути и в Мальмо с другого. метро идет в центр города.
Kille писал(а) 09 июл 2013, 22:54:вы не могли туда добираться на метро банально потому что станции метро там нет. Торнбю - это станция поездов.
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 июл 2013, 22:42:nemoes писал(а) 09 июл 2013, 22:28: Из аэропорта Копенгагена до ж/д вокзала Мальме ходит метро,
благодаря этому не один человек уехал в Мальме.
Kille писал(а) 09 июл 2013, 22:39:эйргренланд опаздывает почти всегда... имейте в виду. до мальмо аэропорта только такси в такое время будет. ехать туда немало по местным меркам и недешево. я б на вашем месте если нет в этот день позднего рейса в гданьск из копена взял варшаву, она в 22.55 из кастурпа САСом вылет - и дальше уже поездом на север и дальше в Кениг
nemoes писал(а) 09 июл 2013, 22:28:Прилетаем из Канджерлуссуака в Копенгаген в 20.00. А на 22.35 есть самолет из Мальме в Гданьск. Вопрос - как добраться из одного аэропорта в другой наиболее быстро? Из аэропорта Копенгагена до ж/д вокзала Мальме ходит метро, это я в курсе. А вот дальше как? Успеем ли, если возьмем такси?
Если опоздаем, то в деньгах потеряем немного, рейс WizzAir. А вот добраться из Копенгагена до Калининграда очень проблематично. Так что буду весьма признателен за полезную информацию
Kille писал(а) 10 июл 2013, 00:14:в 9 вечера на хюллье такси? в другой жизни. только вызывать. и ждать пока приедет... пока поезда дождаться который раз в 20 минут, пока билет купят. пока наконец багаж получат - это от 25 до 50 минут последнее время в каструпе. анриал 2 часа)))))))
Kille писал(а) 09 июл 2013, 23:52:виззэйр с багажом и такси до Стурупа выйдет больше 1000 крон с человека... я не думаю что вы с дамскими сумочками с Кангерлюсака летите что они у вас в стандартную ручную кладь визза войдут)) да и в любом случае... 2 часа на этот переезд закладывать с учетом опоздания самолета я бы не стал...
nemoes писал(а) 10 июл 2013, 00:45:Kille писал(а) 09 июл 2013, 23:52:виззэйр с багажом и такси до Стурупа выйдет больше 1000 крон с человека... я не думаю что вы с дамскими сумочками с Кангерлюсака летите что они у вас в стандартную ручную кладь визза войдут)) да и в любом случае... 2 часа на этот переезд закладывать с учетом опоздания самолета я бы не стал...
Как-то коряво получается, с какой стороны не подойди. Посмотрел поездом до Берлина - опять не успеваю к рейсу на Калининград, из Гамбурга 23 на Гданьск рейса нет.
А ведь как красиво все получалось: 21 из Гренландии, 22 из Копенгагена в Калининград. Но... выяснилось, что airtickets.ru просто прикололся, когда мне билеты по 17 тысяч из Кангерлуссака забронировал. На следующий день прислали мне аннулирование заказа и твердое обещание вернуть деньги на карту.
Прикол в том, что air greenland на 21 вообще такого рейса не делает и цены у них от 25 тысяч. Ну ладно, пошутили, я шутку оценил и заказал билет у них на сайте на 22 июля. А вот в air baltic у ребят с чувством юмора не так хорошо - за билеты до Калининграда деньги возвращать не стали. Я, вобщем-то просил перенести на сутки, но, как выяснилось, тариф у меня не подразумевает никаких телодвижений. Вроде я этот тариф выбирал - заказал на скайсканнере, меня перенаправили на
supersaver, ввел данные и оплатил.
А вот теперь как-то все не очень красиво выходит. И air baltic тоже 23 летит с 9-тичасовой пересадкой в Риге, не очень...
Так что если кому какая мысль в голову прийдет - буду весьма признателен. 11 вылетать, а с обратным билетом пока никак
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы