vlas777 писал(а) 25 июн 2012, 15:51:Подскажите- а есть паромы СПб-Таллин и обратно без посещения Хельсинки, Стокгольма и т.д. Нужно именно средство передвижения, а не круиз. ничего не могу найти пока( Спасибо!
Нет таких. Нецелесообразно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vlas777 писал(а) 25 июн 2012, 15:51:Подскажите- а есть паромы СПб-Таллин и обратно без посещения Хельсинки, Стокгольма и т.д. Нужно именно средство передвижения, а не круиз. ничего не могу найти пока( Спасибо!
Nik111 писал(а) 17 июн 2012, 17:42:онлайн есть saga.fi matkavekka .fi ikaalistenmatkatoimisto.fi. matkapojat.fi и еще какието
https://varaamo.sagamatkat.fi/scripts/s ... I_RAJAUSTA вот вам список на нужные вам дни 75 евро 2 ночи в гост. Шнелл
в самом низу 14 и 28 дек
arina_novi писал(а) 28 июн 2012, 15:01:Подскажите, пож-та, как происходит процесс отмены бронирования/изменения даты на паром Турку-Стокгольм-Турку у Викингов? Бронирование планирую делать на сайте Викингов.
arina_novi писал(а) 28 июн 2012, 16:07:Я правильно понимаю, на сайте можно забронировать, а оплатить непосредственно перед паромом? И до какого времени можно внести изменения/сделать отмену ( за сколько дней/часов до парома)?
Блин, а подтверждение мне нужно по e-mail, для визы. Т.е надо оплачивать на сайте?
AbuGarcia писал(а) 03 июл 2012, 23:26:При бронировании парома, система требует номер автомобиля
AbuGarcia писал(а) 03 июл 2012, 23:26:Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации.
При бронировании парома, система требует номер автомобиля. Дело в том, что мы берем машину на прокат в Хельсинки и номер соответственно будем знать, только в день отплытия.
Требуется совет. Спасибо.
Автопутешественник писал(а) 04 июл 2012, 08:47:Пишите любой, можно своей личной.Когда узнаете номер - можно сделать изменения в брони. По тел-ну, интернету ( у Вас будет номер брони и пароль для изменений) или непосредственно на терминале в день отправления.
AbuGarcia писал(а) 03 июл 2012, 23:26: Дело в том, что мы берем машину на прокат в Хельсинки и номер соответственно будем знать, только в день отплытия.
Автопутешественник писал(а) 04 июл 2012, 08:47:Пишите любой, можно своей личной.Когда узнаете номер - можно сделать изменения в брони. По тел-ну, интернету ( у Вас будет номер брони и пароль для изменений)
AbuGarcia писал(а) 04 июл 2012, 23:35:Что то я не пойму, как можно изменить бронирование. Получил номер брони и пароль, но на странице брони нет опции изменить..((
Автопутешественник писал(а) 05 июл 2012, 11:18:Напишите им просто письмо по электронке.
Postman Pechkin писал(а) 04 окт 2011, 14:01:Был ли у кого опты использования паромов компании fjordline (http://www.fjordline.com) с арендованной машиной? Вопрос в том, что при бронировании нужно указывать номер машины, при этом можно поставить галку, что номер будет известен позже, и тогда надо за 24 часа до поездки сообщить номер (за это еще возьмут 4 евро) А что если я беру машину непосредственно перед тем как поехать на паром? Надо будет оплачивать при посадке? Проверяют ли вообще совпадение между номером машины в бронировании и фактическим?
ladysoul писал(а) 16 мар 2012, 09:22:Тоже прочитала эту статью. Пограничники очень удружили паромным компаниям, особенно Петерлайну. Правильно ли я понимаю, что теперь гораздо разумнее ехать в Хельсинки, а уже оттуда плыть на пароме в Стокгольм? Ведь тогда пограничный контроль придется проходить только на границе России и Финляндии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы