Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mariaredlynx писал(а) 16 июл 2012, 12:29:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что самый дешевый вариант Хельсинки-Стокгольм на данный момент - это Таллинк? Мне нужно туда 31 июля, обратно 3 августа. У Таллинка выходит 88 евро туда-обратно (место в каюте С), у Викинга 156 евро (место в каюте С4). (Просто где-то читала, что Викинг дешевле Таллинка, поэтому решила переспросить). Спасибо заранее!
konatava писал(а) 13 авг 2012, 21:35:Вопрос вот какой:
Будем ехать в октябре на утренний паром в Турку из Москвы за раз, так что приедем никакие. Кают на этот паром не продают. Можно ли будет где-нибудь приткнуться поспать?
И еще, если паром идет только до Мариехамна, то я правильно понимаю, что дьютика на нем не будет? Он ведь из Финляндии в Финляндию идет.
Trolll писал(а) 14 авг 2012, 09:50:konatava писал(а) 13 авг 2012, 21:35:Вопрос вот какой:
Будем ехать в октябре на утренний паром в Турку из Москвы за раз, так что приедем никакие. Кают на этот паром не продают. Можно ли будет где-нибудь приткнуться поспать?
И еще, если паром идет только до Мариехамна, то я правильно понимаю, что дьютика на нем не будет? Он ведь из Финляндии в Финляндию идет.
А что мешает купить билеты на паром идущий из Турку в Стокгольм и заходящий в Мариенхамн. Тогда будут и каюта поспать, и дьютик затариться. Автопакет(каюта и машина) до Стокгольма стоит около 45 евро, до Мариенхамна, естественно ещё дешевле
konatava писал(а) 14 авг 2012, 10:01:Дима, да мы бы с удовольствием. Не идет в октябре дневная Силья до Стокгольма. Только до Мариехамна. В Стокгольм только ночью, а тогда на Аланды неудобно приезжать среди ночи.
Fort писал(а) 14 авг 2012, 10:21:konatava, а почему Вы решили, что дневная Силья в октябре не идет в Стокгольм? По расписанию идет. Да и Викинг ничуть не хуже.
Fort писал(а) 14 авг 2012, 12:31:Посмотрел сейчас на сайте Сильи отправление на 14.10.12 - есть и утренний рейс, и вечерний.
Master71 писал(а) 11 сен 2012, 10:39:Народ, подскажите пожалуйста, первый аз собираемся в Скандинавию, как лучше добраться из Финляндии в Швецию на авто? Каким паромом, какой компании, сколько идет паром? И лучше отправляться из Хельсинки или из Турку?
Master71 писал(а) 11 сен 2012, 10:39:Народ, подскажите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы