Scarlet-Cet » 13 сен 2017, 15:59
radost_moia,
Мариночка, спасибо огромное за все добрые слова. Да, Дания произвела вот такое интересное впечатление и не смотря ни на что мне очень понравилось. А мыс в Скагене это конечно обязательно нужно видеть. Когда волны идут не к берегу, а встречаются посередине, на некоторых фото можно заметить...Все таки природа, это самое лучшее, чем можно восхищаться.
radost_moia писал(а) 13 сен 2017, 15:44:Реклама меню "Похмельного" рядом с одним из баров повеселила )))).
Да, я специально фото посмотрела, только языками не владею, потому сразу и не поняла. Знала бы, сфотографировала бы лучше. Очень колоритная улица.
radost_moia писал(а) 13 сен 2017, 15:44:Пойду в твой немецкий отчет следить за продолжением ))).
Буду рада видеть, тем более скоро там будет то местечко, по которому ты меня консультировала. Я весь день вспоминала тебя с благодарностью.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.