Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ninchik писал(а):Лучше обратиться к финнам за визой
Ninchik писал(а):Ну тогда даже посоветовать нечего.. По-моему, на форуме еще никто не получал самостоятельно визу в Данию..Действительно очень сложно...
Опыт общения отрицательный - время тянут, отправили запрос в Исландию, потом еще чего-то. Где-то пару месяцев я ругался, послал запрос в МИД Дании, и визу мне дали. В общем, достаточно вредное консульство, хотя шенгенов у меня много, а первую датскую визу я получил еще в 91 году.
Вот почитайте по ссылке правила датской иммиграционной службы
http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_t ... visits.htm
На английском языке, но познавательно. Граждан РФ причислили к иммиграционно опасным (а граждане Таджикистана, Киргизии, Узбекистана - это чистые туристы, если верить датчанам).
unreal_undead писал(а):Практически нереально получить визу простому путешественнику, у Вас же, насколько я понимаю, должно быть приглашение от организаторов конференции, оно должно помочь.
natalia49 писал(а):unreal_undead писал(а):Практически нереально получить визу простому путешественнику, у Вас же, насколько я понимаю, должно быть приглашение от организаторов конференции, оно должно помочь.
Насколько приглашение от организации облегчит получение визы?
Спасибо за ответ!
vitrysk писал(а):аппелировать на подобные визы афаик нельзя в Дании. срок ожидания решения УДЛ датского - 3 месяца. потому вполне могли просто в ответ на наезд дать отказ. вообще датские гостевые визы это вещь в себе и "подал - лучше не дышать".
r347 писал(а):Я слышал, что это практически невозможно. Французский шенген заканчивается 20 октября, а есть премиальный билет в Копенгаген на 2 ноября Москва-Копенгаген-Москва. В Копенгагене 4 дня.
Или получить визу другой страны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании