Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natka9 писал(а) 29 май 2012, 11:57:Визу в Исландию мне дали, но сказали, что через день после моей сдачи (17.05) ВЦ Дании перестал принимать документы от индивидуальных туристов, не имеющих шенгенских виз за последние три года (и подавать документы им теперь можно только через аккредитованные агентства).
carmalius писал(а) 01 июл 2012, 23:15:Надеюсь на помощь более лояльных стран.
magistr2 писал(а) 11 июл 2012, 10:21:Помогите, пожалуйста. В личном кабинете на сайте визового центра сообщение "обработанное заявление возвращено в визовый центр". Это значит, что можно получать паспорт или что? Звонил по телефону - там ждите ответа оператора, музыка и так пол часа....
Duffy писал(а) 10 авг 2012, 15:42:Ещё вопрос, при подаче документов о фин. состоятельности можно ли предоставить выписку с долларового счёта, или надо чтобы именно в евро деньги были?
Duffy писал(а) 20 авг 2012, 20:52:Приглашение это обязательно VU1? Мне организаторы конференции прислали visa support letter, но оно не по той форме, что лежит на сайте миграционного агенства Дании.
Всю думаю идти к датчанам или не мучаться и сделать шведскую визу.
Goacasp писал(а) 29 авг 2012, 13:27:Если они думают, что их маленькая и неинтересная страна сильно привлекательна для россиян в целях иммиграции, то они сильно ошибаются. Верно мстят нам за пусси-райот.
Goacasp писал(а) 29 авг 2012, 13:47:Просто глупо, если захотят к ним въехать, сделают это элементарно с испанской визой.
Goacasp писал(а) 29 авг 2012, 13:47:А если уж так боятся, то нечего было вступать в Шенген.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании