Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
n0r_mann писал(а) 02 ноя 2012, 18:38:Билеты в списке не значатся, но могут запросить. ТОгда придется купить и выслать скан по электронной почте.
partizan писал(а) 08 дек 2012, 05:23:Можно (а на мой взгляд даже и лучше) вообще не показывать Гренландию и Фареры. Как показывает практика, в том числе и мой совсем недавний опыт, паспортного контроля там нет. Упоминание же этих мест в визовой анкете, почему то действует на сотрудников как красная тряпка на быка, и создаёт соискателю дополнительные трудности.
Если подаёшь на датский шенген то туда впишут Фареры и Гренландию, если они указаны в анкете.
Если подаёшь на исландский шенген, то Фареры и Гренландия указываются в этой же анкете. Отдельную анкету заполнять не надо.
К сожалению, не могу сказать впишут ли в исландский шенген эти территории, или надо брать отдельную визу.
SeaRider писал(а) 09 янв 2013, 12:15:Уважаемые дамы и господа,
Никак не могу найти анкету сего государства в удобоваримой форме, в связи с чем и вопрос: могу ли я ее заполнить от руки, дабы не трахаться в програмке с конвертером пдф с подбором шрифта?
Ну и еще вопросик - согласие на обработку данных подписывать на Англицком или родном русском?
Всем заранее спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании