Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuleshov `Kuleshov Valery` Valery писал(а) 20 мар 2013, 11:39:Такая ситуация и с паромом - на мое имя сделана бронь, но со мной едет второй человек, и его данные никак там не отражены. Как ему подтвердить эту бронь?
konatava писал(а) 20 мар 2013, 16:08:А почему его данные не отражены? Там же в брони указываются данные всех пассажиров.
Автопутешественник писал(а) 20 мар 2013, 20:53:А так, по идее, все данные пассажиров в обоих случаях должны быть отражены в брони.
Kuleshov `Kuleshov Valery` Valery писал(а) 20 мар 2013, 22:31:Я подозреваю, что все данные будут указаны в билете, когда я его уже в Хельсинки на вокзале получу, но вот в брони их нет, хотя при покупке само собой нужно было все данные указывать
Chinchilla_Cat писал(а) 26 мар 2013, 22:16:Kuleshov `Kuleshov Valery` Valery писал(а) 20 мар 2013, 22:31:Я подозреваю, что все данные будут указаны в билете, когда я его уже в Хельсинки на вокзале получу, но вот в брони их нет, хотя при покупке само собой нужно было все данные указывать
Столкнулась сегодня с такой же ситуацией. Бронировала билеты Хельсинки-Москва на vr.fi на пятерых, в подтверждении никаких имен, только число пассажиров, дата и стоимость.
Позвонила в их службу поддержки (по скайпу), в результате 20-минутной беседы выяснилось, что действительно, в подтверждениях имен действительно не бывает, они будут на распечатке самих билетов. Пообещали прислать полную форму подтверждения (с именами) на e-мейл, пока ничего не приходило.
Chinchilla_Cat писал(а) 27 мар 2013, 08:22:Вот с радостью бы взяла у РЖД, но они, увы, продают электронные билеты только на направление Москва-Хельсинки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Виза в Швецию и Данию — оформление, анкеты, пересечение границ