Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автопутешественник писал(а) 12 июн 2013, 18:28:А на camping.se смотрели?
Как-то непривычно для шведов.... Ну и Букинг в помощь. Если уж не получится - обращайтесь, постараемся поискать.
Trolll писал(а) 12 июн 2013, 23:34:
Только норвежские интересуют?
romnat писал(а) 13 июн 2013, 00:05:Писал в шведские, в том числе в Сарна-кемпинг, оттуда не ответили.
konatava писал(а) 13 июн 2013, 00:11:romnat писал(а) 13 июн 2013, 00:05:Писал в шведские, в том числе в Сарна-кемпинг, оттуда не ответили.
А Вы когда туда писали? Он работает с 25-го мая. Если раньше, может, еще раз попробовать?
romnat писал(а) 13 июн 2013, 00:16:Да нет, позавчера.
Trolll писал(а) 16 июн 2013, 12:17:А ссылка-то где?
Автопутешественник писал(а) 16 июн 2013, 19:36:И снова здравствуйте.
А зачем как жопа? Вот уж сайт далеко не лучший по Финляндии. Для русских сделан.
По Швеции - что ищем? Коттедж в лесу? http://www.novasol.com
Домик в кемпинге? http://www.camping.se
Ну про букинг не забываем.
Самый "тупой и простой вариант" - запросить в любом поисковике "rent a cottage in Sweden"...
Глаголька писал(а) 17 июн 2013, 09:26:Вот только думаю, в какое место Швеции надо ехать, чтоб гарантированно снег был зимой. А то у меня брат был 2 года назад в Гетеборге, так они даже лыжи не доставали.
Автопутешественник писал(а) 17 июн 2013, 09:33:Глаголька писал(а) 17 июн 2013, 09:26:Вот только думаю, в какое место Швеции надо ехать, чтоб гарантированно снег был зимой. А то у меня брат был 2 года назад в Гетеборге, так они даже лыжи не доставали.
Гетеборг на море, там снег вообще редкость. Смотрите северную Швецию.
Могу рекомендовать два варианта, оба есть на camping.se.
Gallivare camping и Camp Gielas. Еще есть ссылка в моем отчете 2011 года.
1-й и 2-й варианты можно застолбить и без предоплаты вообще. Просто списаться с ними. Если же, подозреваю, на НГ - списывайтесь уже сейчас.
Вообще camping.se. Вам поможет. Как и другой, указанный мной ресурс novasol. На последнем - платите карточкой. Выбор огромный. К побережьям не прижимаемся. Потому как даже в Умео и иже с ним можно пролететь со снегом.
Глаголька писал(а) 17 июн 2013, 09:35:а шведы нормально не предоплаченные брони принимают для визы?
Глаголька писал(а) 16 июн 2013, 17:54:Ну собственно вопрос в заголовке. В прошлом году на НГ ездили в Финляндию. Снимали через Ломерангас. Очень поравилась и сама система бронирования, и отдых. В этом году нацелились на Швецию на НГ, ну и сани летом готовим. Есть ли какие-то сайты по брони коттеджей в Швеции типа Ломерангаса?
Sawbona писал(а) 16 авг 2013, 18:49:В первую очередь природа и удаленность от тусовочных мест. Может кто что посоветует? Едем на машине из Москвы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Отели, кемпинги, коттеджи в Швеции, Дании