Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
russakowalena писал(а) 09 апр 2016, 15:21:А как в Ницце на Пасху: французы массово приезжают отдохнуть или наоборот, все тихо и закрыто?
russakowalena писал(а) 09 апр 2016, 16:14:Да вот хотелось бы именно опыта на Пасху.
il62 писал(а) 09 апр 2016, 16:28:Был в разные годы на Пасху в Париже, в Милане, во Флоренции всё было открыто.
russakowalena писал(а) 09 апр 2016, 16:31:Мы были на Пасху в Риме: это толпы паломников, а еще и туристы, как будто высокий сезон, а не конец марта на двор
Vitaminka69 писал(а) 09 апр 2016, 16:40:Мы ездили на Пасху:
-Амстердам в апреле: было очень тепло и всё открыто
-Сицилия: очень тепло, интересно посмотреть на празднование Пасхи, в воскресенье много чего и особенно в понедельник абсолютно всё закрыто, с трудом нашли ресторан, чтобы поесть. Но были не в Палермо, а в Трапани. Может быть в больших городах всё иначе.
-Бергамо и Рим в апреле: тепло и всё открыто
-Париж в апреле: холодно, дождь, всё открыто
-Мадрид а этом году: очень тепло и всё открыто
Чёй-то мне кажется, что на Мальте в воскресенье-понедельник много чего будет закрыто.
russakowalena писал(а) 09 апр 2016, 16:50:
Разве в этом году было тепло в Мадриде? Это в прошлом году под 30, а в этом несколько знакомых были в курточках и штанах
russakowalena писал(а) 09 апр 2016, 14:44: смущает именно нестабильность погоды в это время, поэтому желательна культурная программа на случай плохой погоды, помимо пешеходных маршрутов
russakowalena писал(а) 09 апр 2016, 18:00: романтики
russakowalena писал(а) 09 апр 2016, 18:00:Я не фанат пляжного отдыха и толп, поэтому мне Амальфитиана и Лигургия интересны в несезон купания, но пока тепло.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку