Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 03 дек 2012, 23:27:А что у Вас с авиабилетами по такому странному маршруту?
И почему он именно такой?
С ней будет больше свободы передвижения.
И как выдержат такое перемещение маленькие дети?
И в какие даты поездки ?
Алена1976 писал(а) 03 дек 2012, 23:40:В буквальном смысле "галопом по европам".
Алена1976 писал(а) 03 дек 2012, 23:40:выбрала какой-то курорт у моря вроде Лигурии и выделила дня 3 на осмотр Венеции, Вероны, Генуи.
Или таким же образом распределила время на Лазурном берегу.
Алена1976 писал(а) 03 дек 2012, 23:40:что с двумя малышами получится полноценно осмотреть такие города, как Мадрид, Лиссабон, Барселона
Алена1976 писал(а) 04 дек 2012, 08:14:Ну что же, смотрите сами. Подумайте тогда о других городах на севере Италии. Милан подойдет как перевалочная база, но это не самый интересный город в тех краях. Может, насчет Венеции подумаете?
Artemich писал(а) 04 дек 2012, 11:49:Даты с 21.06 по 19.07, об этом написал в посте № 4.
Спасибо за "скелет". Такой вариант, чуть в иной интерпретации я рассматриваю параллельно. Такой вопрос: почему Гарда, а не Комо с Маджоре? Только из-за близости Вероны и Гардаленда?
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2012, 12:11: Посмотрите цены на жилье на этих озерах и все поймете, если конечно не Р. Абрамовичъ.
Для меня интересное жилье было так Маджоре-1200 евро в неделю, Комо-1000, Гарда 400-500.
Да и правильно заметили есть для детей и прекрасная Венеция рядом.
Вы же я так понимаю хотите зацепить за отпуск как можно больше городов в Европе.
moleff писал(а) 04 дек 2012, 16:06:Всё-таки парк Италия в миниатюре это Римини (километров 300 от Вероны)
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2012, 13:58:Пусть будет так с жильем как считаете нужным для себя,но обязательно почитайте отзывы на ин. сайтах об этих отелях. Как правило на "Сапоге" маленькие дешевые отели старые и все такое прочее.
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2012, 13:58: с красивым видом и балконом, бассейном, где можно посидеть с бокалом вина на закате или чашкой капучинно на рассвете.
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2012, 14:03:Все побережья этих озер лучше всего рассматривать с борта прогулочного теплохода или корабликах(выходить на пристанях,совершать пешие прогулки,по виллам, городкам и деревушкам), а не из окна автомобиля,поверьте мне-я не вру.
Еще бы хотелось услышать бюджет этой поездки в цифрах?
*Солнечная* писал(а) 04 дек 2012, 14:49:Некоторые мысли из личного опыта поездок с детем (больше, наверное, относится к младшему, т.к. ездили в разное время в возрасте от 9 месяцев до 1 года 10 месяцев)
- действительно более разумно остановиться на Гарде. Во - первых, там интереснее детям, парки и т.д., во- вторых, несмотря на расположение в горах, города более пологие, чем на Комо. Замучаетесь с маленьким, когда он устанет, коляску по горам таскать... Если выберете Маджоре, то детям ( старшему в большей степени) там будет скучновато, так, прогулки- прогулки, красоту не оценят.
- имеет смысл авто на всю поездку. Либо действительно закольцевать маршрут Италия+Лазурное побережье ( мы как раз так впервые и ездили), сдать машину в Милане, например, перелет в Барселону, аренда авто в Барселоне, сдача в Мадриде.
- жить не менее 5 дней на каждом месте. А оттуда ездить по интересным местам. Арендовать апартаменты дешевле, просторнее... Можно и с террасой, и с парковкой, и с бассейном)))
- для нас гулять с ребенком в Мадриде было одним удовольствием, нежели чем в Барселоне, не так влажно, много тенистых аллей, скверов, парков.... Обязательно посетите Валенсию, океанариум понравится детишкам, наш в 9месяцев в Генуе был в восторге)) в бенидорме много аттракций для детей.
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2012, 17:17:я считаю так- в день можно найти машинку за 25-30 евро в день
Artemich писал(а) 04 дек 2012, 17:26:ПрофиТ писал(а) 04 дек 2012, 17:17:я считаю так- в день можно найти машинку за 25-30 евро в день
Если при аналогичных условиях аренды, то мой вариант считаю дорогим.
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2012, 17:39: Посмотрите все таки круизный раздел форума, я бы все таки рекомендовал бы на каком то этапе Вашего отдыха воткнуть недорогой круиз на 5-7 дней по Средиземноморью. Детям будет там нескучно, есть специальные детские комнаты с обученным персоналом, где они проведут прекрасно и с интересом время, а Вы в это время немного отдохнете без них. Очень приятно совместить полезное с познавательным, при этом перемещаясь в другую сторону маршрута(Генуя,Венеция например до Барселоны). Это(круиз)выйдет не дороже точно, чем неделя отдыха на земле(жилье,питание, передвижения, экскурсии, топливо, билеты и прочее).
Artemich писал(а) 04 дек 2012, 16:57:Не могли бы вы меня сориентировать по цене авто
wisecoder писал(а) 04 дек 2012, 18:39: Вы бы даты сказали, да и где брать машину будете? P.S. По моему опыту, чем меньше дней аренды, тем выше цена за день.
Позор писал(а) 05 дек 2012, 01:18:А это потому, что в разных местах берете
Горыныч писал(а) 05 дек 2012, 06:39: Да и точка сдачи (Сан Ремо) для он-лайн бронирования не самое популярное место - мало предложений.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку