Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Degt писал(а) 24 окт 2013, 09:18:и заночевав в Брюгге, день можно закончить.
7-го утром из Брюгге в Амстердам, и пробыть в Амстердаме 7,8,9-е
skrev писал(а) 24 окт 2013, 10:22:Спасибо за комменты, уже думаю скорректировать маршрут, следуя советам. По поводу времени прибытия-убытия: прилет 16:05 в Дюссельдорф 4-го, вылет в районе 8:45 утра 10-го, поэтому, думаю последнюю ночевку в Дюссельдорфе нужно делать, т.к. выезжать из Амстердама 10-го придется часа в 4 утра, да и январь все-таки, вдруг снег выпадет ))
P.S. Путешествующих 2-е, поэтому все же, думаю, машина будет лучше. Не хочется привязываться к расписанию поездов, да и на машине как-то свободнее в перемещениях можно себя чувствовать.
Degt писал(а) 24 окт 2013, 10:35:В этом случае выс можете уже к вечеру 4-го доехать до Амстердама
5-6 проведете в Амстердаме полные дни.
7-го переедете в Брюгге, и 8-го полный день проведете там.
9-го утром из Брюгге, через Аахен езжайте в Кельн.
Вечер проведете в Кельне, рано утром 10-го (в 4:30) рванете в а/п. Все успеете, только Дюссель не увидите, да и ладно.
А ранняя побудка в день вылета вам обеспечена в любом случае...
dudemihail писал(а) 24 окт 2013, 10:40:Лучше доехать до Кёльна и там переночевать и уже от туда поехать в аэропорт.
Автопутешественник писал(а) 24 окт 2013, 10:50:Утром на такси (не думаю, что дороже лишнего дня аренды)
Да-да! Я бы не стала совсем выкидывать Кельн... Да и про Альштадт правильное замечание.. Краткий курс по основным пивным ДюссельдорфаАвтопутешественник писал(а) 24 окт 2013, 10:50:заскочив по пути в Кельн на час-два, сдаем машину в аэропорту Дюссельдорфа. Ночевка в одном из отелей в районе Альтштадт.
Balansir писал(а) 19 апр 2015, 13:35:Как лучше ехать если цель просто доехать до Брюгге?
Горыныч писал(а) 20 апр 2015, 08:00: под Антверпеном частенько пробки бывают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку